Тракторы 19 мая 2022

Zoomlion представит новый трактор PL2304 на «Золотой Ниве 2022»

Zoomlion представит новый трактор PL2304 на «Золотой Ниве 2022»

Zoomlion Agriculture Machinery Co., Ltd., один из крупнейших мировых производителей высокотехнологичной строительной и сельскохозяйственной техники, совместно с дилерами «АгроТехноДар» и «НТЦ» впервые в России представит свой новый трактор PL2304 с автоматизированной коробкой передач.

Официальная премьера состоится в рамках выставки «Золотая Нива 2022» в Усть-Лабинске с 24 по 27 мая на стенде 15/1.

Zoomlion PL2304 – классический трактор с двигателем объемом 7,47 литров и мощностью 230 л.с. и это флагманская модель в линейке сельскохозяйственной техники бренда. Трактор прошел российскую сертификацию в мае этого года и впервые предстанет перед отечественными аграриями на выставке «Золотая Нива». Старт продаж в России планируется на начало июня.

Разработка PL2304 проводились в исследовательском центре в США. По результатам испытаний, которые проводились на протяжении трех лет, машина подтвердила высокие заявленные характеристики в разных агроклиматических условиях.

Машина оснащена дизельным двигателем стандарта Евро 3 с топливной системой Common Rail и турбонаддувом, обеспечивающим высокую мощность и экономию топлива; автоматизированной коробкой передач ZF (Германия) с реверсом мощности и функцией APS, которая обеспечивает оптимальный режим работы в различных условиях эксплуатации; высокий запас крутящего момента (36%) позволяет использовать разнообразные орудия и агрегаты требующие отбора мощности. Трактор оснащён подключаемым полным приводом, с функцией блокировки дифференциалов, что существенно улучшает тяговые характеристики на сложных участках.

Сегодня модельный ряд бренда Zoomlion представлен пятью машинами – помимо нового PL2304 – это тракторы малой мощности RN904 (90 л.с.), RN1104 (110 л.с.), RS1304 (130 л.с.) и RS1604 (160 л.с.). Все они также будут представлены на стенде дилеров Zoomlion.

Ринат Амиров – коммерческий директор Zoomlion Heavy Industry Rus:

– История развития аграрного направления Zoomlion в России началась в 2020 году. Летом прошлого года мы сертифицировали текущую линейку сельскохозяйственной техники, представили ее российским аграриям и уже на первом этапе увидели живой интерес к нашим машинам как со стороны дилеров, так и со стороны клиентов. Сервисные команды наших дилеров уже прошли обучения по продуктам и полностью готовы к поддержке техники клиентов, выбравших Zoomlion для своего бизнеса. Новый трактор PL2304, который будет представлен в конце мая, имеет большой потенциал на российском рынке. Он отлично подходит для ключевых работ при выращивании основных сельскохозяйственных культур и для различных систем обработки почвы – для малых и средних хозяйств.

Рекомендуем

Популярные статьи