Посев 18 Сентября 2019

Väderstad представляет функцию центральной загрузки высокоскоростной сеялки Tempo

  Väderstad представляет функцию центральной загрузки высокоскоростной сеялки Tempo

На выставке Agritechnika компания Väderstad представит функцию центральной загрузки мирового рекордсмена - сеялки Tempo L. Высокоскоростная сеялка Väderstad Tempo L еще больше увеличит свою производительность.

Функция центральной загрузки заключается в том, что вместо загрузки каждой отдельной банки рядка, фермер должен заполнить только один большой центральный семенной бункер объемом 3 000 литров. Затем сеялка Tempo возьмет на себя распределение посевного материала для каждого рядка - и все это с рекордной скоростью и точностью сева.

"Благодаря функции центральной загрузки, фермер сможет достичь еще больших результатов за один день работы, тем самым увеличивая производительность", — рассказывает Йорген Даль, коммерческий директор по пропашным сеялкам в Väderstad.

VДderstad Tempo L 16 - Central-fill - 2.jpg

Центральная загрузочная система работает как система под давлением, постоянно поддерживая высокопроизводительные показатели Tempo. Когда семена поступают на высевающие устройства, запатентованная технология PowerShoot обеспечивает превосходные результаты сева.

По словам Йоргена Даля, благодаря технологии PowerShoot, сеялки Tempo обеспечивают исключительную точность сева на очень высокой скорости.

Новая функция центральной загрузки будет доступна для широкозахватных сеялок Tempo L - Tempo L 12, Tempo L 16, Tempo L 18 и Tempo L 24. Она будет охватывать машины от 12 до 24 рядов, по аналогии с линейкой зерновых сеялок.

Премьера Tempo L с новой функцией центральной загрузки состоится на сельскохозяйственной выставке Agritechnica в ноябре 2019 года в Ганновере, Германия. Он поступит в продажу в начале 2021 года.

Рекомендуем

Популярные статьи