Тракторы 17 сентября 2021

Тракторы на выставке EIMA 2021: престижные бренды и топовые модели

Тракторы на выставке EIMA 2021: престижные бренды и топовые модели

На 44-й международной выставке сельскохозяйственной техники EIMA, которая пройдет в Болонье с 19 по 23 октября, будут представлены новейшие продукты и линейки основных брендов. Болонская выставка предлагает высокотехнологичные решения для всех видов сельского хозяйства: от мощных моделей для открытых полевых работ до специализированных тракторов для виноградников и садов, а также для многофункциональных видов деятельности.

Международная выставка EIMA, посвященная машинам и оборудованию для сельского хозяйства и садоводства, знаменует собой дебют на выставочной сцене многих важных инноваций.

Ведущие компании сектора сельхозмашиностроения наконец-то представят свои новые тракторы вживую после длительного периода приостановки выставочных мероприятий из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. В тракторном секторе есть много новых продуктов «on show. Престижные производители с глобальным охватом, такие как Argo Tractors Group (с брендами Landini, McCormick и Valpadana), New Holland и John Deere (последний представлен дилером Agribertocchi), а также известные бренды специализированных тракторов, такие как Antonio Carraro и BCS Group (включая бренды BCS, Ferrari и Pasquali), будут представлены топовыми моделями и премьерами.

Argo Group представит новые продукты для всех своих брендов. Что касается бренда Landini, в частности, то он представит новые тракторы REX4 Stage V и новый MISTRAL 2 (специальные модельные ряды для виноградников и специализированных культур), а также SERIE 5, которая выделяется своей эффективностью и комфортом в сегменте коммунальных услуг. Также на выставке будет представлена мировая премьера — гибридный трактор REX4 ELECTRA, победитель Конкурса технических инноваций 2021 года.

Флагманские модели John Deere будут включать гусеничный трактор нового поколения 8RX 370, подходящий для работы на крутых склонах, а в сегменте средней мощности — модель 6120M, особенно подходящую для животноводческих ферм.

New Holland будет представлен во всех силовых диапазонах, демонстрируя, в частности, модели BOOMER 45 и 55 stage V в сегменте мощностью 60 л. с. и новый сверхмощный T7, впервые представленный на выставке, а также T6 Methane Power — первый в мире трактор, оснащенный стандартным оборудованием на природном газе.

Линейка Antonio Carraro включает в себя новую серию TORA, в том числе модель SRX 5800/6800, лауреат премии за технические инновации 2021 года; серию INFINITY, в том числе реверсивный трактор с шарнирно-сочлененным приводом SR7600; и серию TONY с новейшими моделями TONY 8900 TTR и TONY V 8700, с качающимся шасси на передней оси.

BCS group представит новые изодиаметрические тракторы серий ISO 35, ISO 60 и ISO 85; новую линейку ISO 70, включая версию Dualsteer, лауреата премии за технические инновации 2021 года; а также модели серии SDT с дифференцированными колесами и консольным двигателем. Новые технические решения предлагаются также в линейках Ferrari и Pasquali.

Топ-модели также принимают участие в международном конкурсе "Трактор года", проводимом журналом Trattori, для которого в EIMA будет выделена специальная площадка под открытым небом для демонстрации публике. Финалистами (их всего четырнадцать, произведенных 11 брендами) в категории "Трактор года" являются Case IH Optum 300 Cvx Afs Connect, John Deere 7R 350 AutoPower, the Massey Ferguson 8S.305 Dyna-VT, the New Holland T6.180 Methane Power и Valtra T235 Direct.

Вторая категория конкурса — «Самый полезный» — в которой финалистами стали Claas Arion 470, John Deere 6120M AutoPower, Landini 5-120 Dynamic, Massey Ferguson 5S 145 Dyna-6 и Valtra A115 Hitech 4.

В третьей категории, «Лучший из специализированных», представлены Antonio Carraro SRX 5800, Carraro Tractors Compact VLB 75, Ferrari Vega 85 DUALSTEER и REFORM Metrac H75 pro.. Церемония награждения моделей-победителей состоится утром 19 октября, в первый день EIMA International 2021.

Рекомендуем

Популярные статьи