Питание и защита 11 Апреля 2019

Toselli представляет новые навесные опрыскиватели для питомников, земляники и овощей

Toselli представляет новые навесные опрыскиватели для питомников, земляники и овощей

Навесные опрыскиватели Toselli Kompakt Mini Air, имеют конструктивные характеристики и концепции, отличающиеся от большинства машин, которые популярны в настоящее время, и предназначены для хозяйств, обрабатывающих небольшие земельные участки. Серия Kompakt предназначена для минимизации нагрузки на подвес трактора. Компактные шасси и бак позволяют уменьшить нагрузку на 30% по сравнению с другими машинами такого же размера. Это очевидные преимущества в плане выбора трактора меньшего размера, минимизации давления на почву и в снижении затрат.

Инновационная технология распыления воздуха Toselli AirSpray Dualcone позволяет значительно повысить эффективность контактных пестицидов, оптимизируя и улучшая увлажнение листьев, что значительно снижает рассеивание химиката мимо цели.

В дополнение к экономии продукта AirSpray Dualcone позволяет значительно сократить используемый объем воды, тем самым экономя время и уменьшая воздействие пестицидов на работников на этапе наполнения. Можно более чем вдвое сократить большое количество смесей контактных пестицидов, обычно используемых традиционными опрыскивателями, удваивая автономию машины и, следовательно, увеличивая ее производительность.

003.jpg

Устройство AirSpray имеет гидропривод и использует гидравлику трактора. Машина оснащена комплектом гидравлического подъемника для штанги с гидропневматической подвеской и саморегулирующимся устройством с механическим блоком в фазе во время обработки. Штанга может быть разделена на три независимых сектора с механическим приводом (рычажные клапаны), в то время как общий контроль и регулирование рабочего давления осуществляются при помощи электроники из кабины.

006.jpg

Специальная конфигурация форсунок Dualcone в сочетании с системой AirSpray позволяет создавать мельчайшие капли, которые распределяются очень равномерно даже на самых скрытых частях растительности, обеспечивая отличное покрытие, избегая вымывания и стекания удобрений на землю, которые так часто встречается у традиционных опрыскивателей.

009.jpg

В качестве дополнительной опции может быть установлен монитор для автоматической электронной регулировки распределения, который может поддерживать постоянный уровень объема удобрения, распределяемый на гектар, независимо от скорости работы и переключения передач.

Еще одна опция - дополнительный бак 20 литров для предварительного смешивания и впрыска жидких, гранулированных и порошкообразных химикатов в основной резервуар.

Рекомендуем

Популярные статьи