Уборка Компоненты Кормозаготовка Тракторы 8 Октября 2019

Бренд New Holland получил 3 серебряные медали за инновации в рамках выставки Agritechnica 2019

Бренд New Holland получил 3 серебряные медали за инновации в рамках выставки Agritechnica 2019

Бренд New Holland Agriculture получил три серебряные медали от независимой экспертной комиссии, назначенной Немецким сельскохозяйственным обществом DLG, за инновации, повышающие комфорт оператора, улучшающие производительность и снижающие эксплуатационные расходы при уборке и прессовании урожая.

Карло Ламбро, президент бренда New Holland, заявил следующее: «Мы очень рады этим наградам, подтверждающим успешность подхода New Holland в области инноваций, который полностью направлен на предоставление нашим клиентам практических преимуществ при ежедневном использовании оборудования. В их числе превосходный комфорт, который снижает усталость и способствует повышению производительности, а также общей эффективности и прибыльности бизнеса клиентов».

Трансмиссия для пресс-подборщика с высокой плотностью прессования, первое подобное решение в отрасли: повышенная производительность, улучшенный комфорт, защита трансмиссии трактора

Уникальная трансмиссия получила двухскоростную технологию запуска с переключением под нагрузкой, которая обеспечивает плавное включение пресс-подборщика и увеличение крутящего момента на 79%. Когда ВОМ трактора достигает частоты вращения в 850 об/мин, функция автоматического запуска включает пресс-подборщик и автоматически переключается с 1-й передачи на 2-ю, разгоняя маховик пресс-подборщика до максимальной скорости в 1450 об/мин, что является одним из самых высоких показателей в сегменте. Это помогает валу отбора мощности трактора раскрутить маховик пресс-подборщика, защитив при этом приводные механизмы трактора и пресс-подборщика. Увеличенный маховик диаметром 1100 мм значительно тяжелее и больше в диаметре, чем аналогичный механизм на модели BigBaler Plus. Он выдает в 2,3 раза больше мощности, что улучшает комфорт и эффективность прессования. Многодисковый тормоз с внутренним охлаждением, встроенный в коробку передач, замедляет поршень пресс-подборщика и останавливает его при достижении им оптимального начального положения. Эта система также выполняет функцию аварийного тормоза, способного безопасно остановить поршень пресс-подборщика в течение 8 секунд. Среди прочих преимуществ для клиента следует упомянуть сервисный режим с медленной скоростью вращения трансмиссии и защитой от перегрузки.

Driveline_Gearbox_01.jpg

Система обмолота CX: низкие эксплуатационные расходы, улучшенное качество зерна, увеличенный комфорт

Серебряная медаль — это признание инноваций, представленных брендом New Holland для дальнейшего улучшения характеристик уже проверенной четырехбарабанной системы обмолота комбайна CX с барабаном диаметром 750 мм. Новая конструкция барабана Ultra-FlowTM с разнонаправленными бичами обеспечивает более плавный поток культуры, что приводит к увеличению производительности, уменьшению засоров и снижению шума в кабине, благодаря чему повышается уровень комфорта оператора. Этот барабан требует на 16% меньше мощности, снижая тем самым расход топлива и увеличивая на 10% производительность комбайна. Пластины молотильного аппарата с полиуретановым покрытием позволяют значительно повысить качество зерна, снизив при этом количество поврежденных зерен на 34% по сравнению со стандартной конфигурацией. Расстояние между роторным сепаратором и подбарабаньем Multi-Thresh™ теперь можно контролировать дистанционно из кабины с помощью бесступенчатой регулировки в диапазоне от 20 мм до 60 мм. Это позволяет оператору устанавливать оптимальный зазор для поддержания высокой производительности на протяжении всего дня.

CX_Threshing_System_LHS1.jpg

CX_Threshing_System_RHS1.jpg

Система управления пресс-подборщиком для трактора T7: улучшенный комфорт, повышенная производительность и сниженный на 12% расход топлива

Режим работы с пресс-подборщиком (Baler Mode) на тракторе New Holland T7 обеспечивает идеальную совместную работу трактора и пресс-подборщика, что значительно снижает раскачку кабины и изменение оборотов двигателя. T7 распознает подключение пресс-подборщика и активирует соответствующий режим, затрагивающий работу передней подвески, изменяя ее жесткость в соответствии с плотностью прессования культуры пресс-подборщиком. Это позволяет снизить раскачку кабины в среднем на 15%, что повышает комфорт и уменьшает утомляемость оператора. Режим работы с пресс-подборщиком также влияет на управление оборотами двигателя, уменьшая их изменение на 26%, что приводит к более стабильной скорости вала отбора мощности и, следовательно, к постоянной производительности. В результате повышается комфорт и производительность, а также на 12% снижается расход топлива в режиме прессования.

Рекомендуем

Популярные статьи