Кормозаготовка 27 Января 2020

Ростсельмаш объявляет о выходе 5-тысячного тюкового пресс-подборщика

Ростсельмаш объявляет о выходе 5-тысячного тюкового пресс-подборщика

Ростсельмаш, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», объявляет о выходе 5-тысячного тюкового пресс-подборщика. За годы работы юбилейная модель претерпела массу качественных изменений.

Работа пресс-подборщика Tukan 1600 заключается в сборе валков сена естественных и сеяных трав или соломы, их прессовании в прямоугольные тюки и обвязке их шпагатом. Для их формирования подходят даже легкие культуры растений – в машине установлена специальная система регулирования плотности.

Еще одно ключевое качество этого пресс-подборщика - экономия. Экономия времени, трудозатрат, энергетических ресурсов.

Первый пресс-подборщик TUKAN 1600 увидел свет в 2005 году. По итогам 2006 года этот агрегат уже стал лидером продаж навесной и прицепной техники Ростсельмаш.

За годы работы на российском и зарубежном рынках сельхозтехники, модель была модернизирована в сторону улучшения качественных характеристик. Сегодня это незаменимая машина, отвечающая требованиям фермеров и аграрных хозяйств.

На сегодня тюковый пресс-подборщик поставляется также в Китай, Бразилию, Тунис, Сирию, Иран, Болгарию, Латвию, Литву, Словакию, Казахстан и ряд других стран. Более половины произведенных TUKAN 1600 реализованы на экспорт и теперь работают за рубежом.

Рекомендуем

Популярные статьи