Тракторы 11 Ноября 2019

SOLIS представил свою новую серию тракторов на выставке Agritechnica 2019

SOLIS представил свою новую серию тракторов на выставке Agritechnica 2019

Solis Tractors — бренд индийской компании International Tractors Limited с дилерской сетью по всей Европе — продемонстрировал на проходящей 10-16 ноября выставке Agritechnica 2019 свой обновленный европейский ассортимент.  Одновременно с дальнейшим укреплением уже существующего диапазона тракторов мощностью от 20 до 90 л. с. в категориях S Series, H Series, N Series & Nova NX Series, Solis представил свою новую серию C, которая представляет собой компактные тракторы мощностью 35-48 л. с. 

Solis H26 с кабиной и средней косилкой

Модель H26 оборудована с двухдиапазонной гидростатической трансмиссией для удобного движения вперед и назад и легкого выбора  необходимой скорости с помощью двойных педалей. Трактор поставляется как комплексное решение с опциями погрузчика, средней косилки и с передним навесным оборудованием  Hitch/PTO для зимнего применения. Предлагаемые варианты кабины, различные комбинации шин вместе с стандартным баком делают эту модель  разносторонней в своем сегменте. Solis предлагает эту модель в новом красном цвете, который является дополнением к ее знаковым синим тракторам.

Серия Solis C

Компания представила свою новую компактную серию тракторов мощностью 35 и 38 л.с. с двигателем V стандарта. Ключевые движущие факторы для этого продукта: оптимизированные компактные размеры и его преимущества для работы во всех процессах любительского и полупрофессионального сельского хозяйства. Эта модель — комплексное решение для фермера с разными вариантами кабины, погрузчика, переднего оборудования Hitch/PTO и разных вариантов различных европейских прицепных устройств.

Выступая на презентации, управляющий директор International Tractors Limited д-р Дипак Миттал (Deepak Mittal) отметил: «Сегодня International Tractors Limited присутствует в более чем 120 странах и является надежным брендом среди более чем миллиона фермеров на рынках, как в Индии, так и за рубежом. Европа является очень сложным рынком, где фермеры знают о развивающихся технологиях и приложениях. Мы очень гордимся тем, что запустили нашу новую серию C с тракторами, которые будут обслуживать совершенно новый сегмент. По мере дальнейшего расширения нашего предложения в каждой категории, мы стремимся удовлетворить потребности нашей универсальной клиентской базы с помощью комплексных сельскохозяйственных решений. Как организация, которая работает над улучшением сельского хозяйства, мы берем на себя ответственность за предоставление простых, доступных и надежных тракторов для выполнения различных требований. С добавлением HST и компактных тракторов мощностью 35-48 л. с. мы готовы удовлетворить эту потребность».

Рекомендуем

Популярные статьи