Сельское хозяйство 4.0 27 Марта 2020

Умные решения от Case IH и New Holland Agriculture были представлены в рамках семинара «Агротехника-2020»

Умные решения от Case IH и New Holland Agriculture были представлены в рамках семинара «Агротехника-2020»

Представители компании CNH Industrial — производителя сельскохозяйственной техники под брендами Case IH и New Holland Agriculture — приняли участие в ежегодном международном семинаре «Агротехника-2020», состоявшегося 5 марта 2020 года. Специалисты рассказали студентам РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева о последних технологических инновациях, реализованных в сельскохозяйственных машинах указанных брендов — тракторах, комбайнах и пресс-подборщиках.

Компания CNH Industrial приняла участие в работе международного учебно-практического семинара «Агротехника-2020», посвященного техническим и технологическим инновациям в сегменте сельскохозяйственного оборудования. Мероприятие ежегодно организовывается РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева в преддверии начала полевых работ и традиционно собирает большое количество студентов крупнейшего профильного вуза России и представителей отраслевых компаний.

Представители CNH Industrial выступали в рамках тематических блоков, посвященных цифровизации сельского хозяйства и инновационным разработкам. Они представили последние технические и технологические решения Case IH и New Holland Agriculture в данной области. В частности, рассказали о реализации беспилотных технологий и систем точного земледелия в тракторах Case IH Magnum, системе автоматической настройки AFS Harvest Command на новой серии комбайнов Case IH Axial-Flow 250, а также об эффективных технических решениях, реализованных в новых пресс-подборщиках New Holland Big Baler High Density.

В современных условиях подготовка профессионалов для сельскохозяйственной отрасли немыслима без знакомства с актуальными технологическими трендами в этой области. CNH Industrial, являясь одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники и оборудования, поддерживает инициативы, направленные на повышение квалификации студентов профильных вузов в рамках открытых лекций и семинаров. Благодаря этому будущие аграрии могут получить более предметное представление о профессии и лучше сориентироваться относительно собственных карьерных перспектив.

Рекомендуем

Популярные статьи