Компоненты 22 июля 2022

Шины Alliance Forestar III одобрены ведущими производителями гусениц

Шины Alliance Forestar III одобрены ведущими производителями гусениц

Компания Yokohama Off-Highway Tires (YOHT) сообщает, что ведущие компании по производству гусениц Olofsfors, Clarks и Pewag официально одобрили установку и использование их гусениц на шинах Alliance 643 Forestar III и Alliance 644 Forestar III.

«Гусеницы могут улучшить и без того впечатляющие характеристики сцепления и проходимости наших шин Forestar III, таким образом сочетая положительные эффекты от использования шин и гусениц с практически непревзойденными техническими характеристиками. Такая комбинация обеспечивает отличное сцепление с грунтом, снижает степень нарушения земляного покрова и уплотнения почвы при работе как в горной местности, так и на мягкой и влажной почве», — объясняет Анджело Норонья, президент европейского подразделения Yokohama Off-Highway Tires.

Линейка шин Alliance 643 и 644 Forestar III

Как Alliance 643 Forestar III, так и Alliance 644 Forestar III имеют улучшенную конструкцию с нейлоново-стальным кордом и усиленным шестигранным бортом, что обеспечивает превосходную устойчивость к проколам, высокую грузоподъемность и предотвращает проскальзывание шины по ободу. Уникальный рисунок протектора 643 Forestar III с более широкими боковыми грунтозацепами и горизонтальными канавками улучшает совместимость с гусеницами и общую поперечную устойчивость. Alliance 644 Forestar III имеет специально разработанные грунтозацепы с двойным углом наклона, что обеспечивает превосходное сцепление. Увеличенная ширина протектора данной шины обеспечивает большее пятно контакта и снижает давление на грунт. Непревзойденная стабильность и невероятная устойчивость к повреждениям гарантируют, что модели 643 Forestar III и 644 Forestar III станут идеальным решением для всех нужд лесного хозяйства. По вопросам размеров гусениц клиенты могут связаться с сотрудниками отдела продаж Alliance или производителями гусениц напрямую, а также через их веб-сайт.

Alliance 643 Forestar_Winter.jpg

Alliance 344 Forestar ELIT

Усовершенствованная шина низкого давления (LP) Alliance Forestar 344 ELIT меняет правила игры: эта уникальная шина обладает улучшенной конструкцией и гибкими прочными боковинами, которые позволяют шине выдерживать ту же нагрузку, что и стандартная шина для лесной техники, при вдвое меньшем давлении накачки. Она имеет большее пятно контакта, что способствует низкому уплотнению почвы и создает более комфортные условия для водителя. Большая площадь пятна контакта обеспечивает отличное сцепление, снижает затраты на топливо и повышает общую производительность лесозаготовительных работ. Рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление на любой местности. Данная шина оснащена стальным армирующим кордом для обеспечения высокой устойчивости к проколам, а специальный состав протектора обеспечивает длительный срок службы шины. Усиленный двойной борт шины и пониженное внутреннее давление обеспечивают исключительную производительность и устойчивость. Угол наклона грунтозацепа 344 Forestar ELIT также обеспечивает превосходные характеристики самоочистки. Близкое расположение грунтозацепов в центре шины снижает сопротивление при движении по твердой поверхности. Модель 344 предназначена для работы в любой местности, как с цепями или гусеницами, так и без них.

Рекомендуем

Популярные статьи