Компоненты 17 января 2023

«Русторг» расширяет региональную сеть поставок шин Maxam для сельхозтехники

«Русторг» расширяет региональную сеть поставок шин Maxam для сельхозтехники

Торговый дом «Русторг», один из крупнейших поставщиков шин, ободьев и оборудования для спецтехники и официальный дистрибьютор шин Maxam и Sailun в России, объявляет о расширении дилерской сети в крупнейших сельскохозяйственных регионах России.

С начала 2023 года в сеть официальных дилеров ТД «Русторг» вошли четыре компании. Теперь они поставляют шины Maxam для сельскохозяйственной техники в регионы Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов:

  • «Агрошина» в Ростовской области и Краснодарском крае;

  • «АСТ» («Агро-Строительные Технологии») в Волгоградской, Московской, Ростовской областях и в Краснодарском и Ставропольском краях;

  • «Трейдинг Центр» в Брянской и Ленинградской областях;

  • «ЭкоНива-Черноземье» в Центральном Черноземье.

ТД «Русторг» поставляет шины для сельскохозяйственной техники с 2019 года и является единственным официальным дистрибьютором шин Maxam в России. Ранее компания зарекомендовала себя как надежный поставщик крупногабаритных шин Maxam для добывающей промышленности, а также шин Sailun в сегменте грузовых шин для коммерческого транспорта. Продукт показывает отличные результаты при работе в самых сложных и экстремальных условиях.

«Компания Maxam Tire входит в десятку крупнейших мировых производителей шин и признана крупнейшими машиностроительными компаниями. Так, например, в 2022 году она стала эксклюзивным поставщиком шин для новой техники CNH Industrial. Кроме того, шины Maxam по достоинству оценили и в России. Первыми их установили на часть техники компании «ЭкоНиваАгро». С ними мы делали замеры на тракторах, телескопических погрузчиках и прицепах, внимательно изучали результаты. Агрохолдинг остался очень доволен: проходимость и износостойкость шин сопоставима с продукцией европейских производителей, при том, что их цена существенно ниже. Вскоре мы подписали соглашение с «ЭкоНивой-Черноземье», входящей в Группу компаний «ЭкоНива». Этот результат говорит сам за себя» – рассказывает генеральный директор ТД «Русторг» Елизавета Богородская.

Шины Maxam рассчитаны на тракторы мощностью до 500 л. с., а также опрыскиватели, комбайны, телескопические погрузчики, прицепы, кормосмесители и другую сельскохозяйственную технику. Maxam предлагает аграриям премиальное качество по доступной цене. В производстве шин используется натуральный и отборный каучук, который обеспечивает высокое качество компаунда.

В ближайшем будущем ТД «Русторг» планирует развитие дилерской сети бренда Maxam в районы Поволжья, Урала и Сибири.

Рекомендуем

Популярные статьи