Обработка Питание и защита Уборка Кормозаготовка 21 сентября 2020

Ростсельмаш – победитель конкурса «Лучшие товары Дона»

Ростсельмаш – победитель конкурса «Лучшие товары Дона»

Копилку товаров Донского региона, отмеченных признанным знаком качества, пополнили сразу 5 моделей агромашин и оборудования для села компании "Ростсельмаш": новый кормоуборочный комбайн RSM F 2650, косилка самоходная KSU 1, опрыскиватель полуприцепной TS-6200/36 SPUTNIK, тандемная дисковая борона DX и жатка сплошного среза для уборки подсолнечника SUN STREAM. 

Теперь техника Ростсельмаш будет представлять Ростовскую область на федеральном уровне.

Региональный этап конкурса «100 лучших товаров России» − «Лучшие товары Дона» − проводится ежегодно Ростовским центром стандартизации, метрологии и сертификации (ФГУ «Ростовский ЦСМ») совместно с Правительством Ростовской области. По словам организаторов, мероприятие направлено на стимулирование инновационных процессов на предприятиях и содействует продвижению высококачественных экологически безопасных товаров на рынках России и других стран. Помимо высокого уровня продукции конкурсная комиссия оценивает системы менеджмента качества и охраны труда предприятий. По всем критериям Ростсельмаш набрал максимальные баллы, в очередной раз подтвердив репутацию надежного производителя сельхозмашин и социально ответственного работодателя.

Жюри «Лучших товаров Дона» отметило удобство и безопасность конструкций техники Ростсельмаш для ее потребителей, а также материалов, используемых при производстве; развитую систему сервисного обслуживания, экономичность машин и оборудования в эксплуатации и их более низкую цену в сравнении с аналогами других брендов.

RSM F 2650. Ультрамощный кормоуборочный комбайн, разработанный на базе глобальной платформы Ростсельмаш специально для высокоурожайных фонов, наилучшим образом подходит крупным сельхозпредприятиям, у которых есть потребность в заготовке качественных кормов в больших объемах. Комбайн способен убирать корма на почвах с разной несущей способностью. Машина вобрала в себя лучшие технические решения, поэтому она одновременно высокопроизводительна, интеллектуальна, экономична и проста.

Справка

KSU 1. Косилка самоходная универсальная позволяет с высокой рентабельностью для сельхозпредприятия скашивать и укладывать в валок зерновые колосовые, зернобобовые и крупяные культуры; скашивать, плющить и измельчать кормовые травы. Мощная, маневренная и универсальная, эта косилка идеально подходит хозяйствам, активно использующим раздельный способ уборки урожая и занимающимся животноводством.

RSM TS-6200/36 SPUTNIK. Полуприцепной опрыскиватель предназначен для защиты растений и внесения водных растворов минеральных удобрений. Опрыскиватель одинаково эффективен при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. Норма внесения задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне вне зависимости от изменения скорости движения.

RSM DX-850. Тандемная дисковая борона (Х-образная или двухследная) создана для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков, а также удобрений в почву. Оборудование комплектуется плавающим дышлом, что позволяет производить более ровную обработку поля в отличие от многих конкурентов.

SUN STREAM. Универсальная безрядковая жатка сплошного среза позволяет убирать подсолнечник независимо от ширины междурядий, направления посева и сорта. Жатка разработана для максимальной загрузки комбайна. Простота конструкции обеспечивает удобство в эксплуатации и техобслуживании, а более низкий вес гарантирует меньший расход топлива.

Рекомендуем

Популярные статьи