Компоненты 30 Апреля 2020

Приборы Galileosky используются для контроля сельхозавиации

Приборы Galileosky используются для контроля сельхозавиации

Контроллеры Galileosky применяются для мониторинга самолетов сельхозавиации. Постоянный онлайн-доступ позволяет диспетчеру отслеживать все важные показатели самолета, а визуализация данных в Android-приложении делает процесс удобным и наглядным.

Мониторинг самолетов в сельскохозяйственной работе требует специализированного дорогостоящего ПО и оборудования. Компания-владелец хотела найти более выгодное решение. Для решения этих задачи различные устройства и ПО были объединены в одну систему. Систему реализовала компания «Интерра» — крупнейший интегратор систем мониторинга автотранспорта и подвижных объектов в Ростовской, Волгоградской областях, а также в Ставропольском и Краснодарском краях.

Терминалы Galileosky подключили к бортовому оборудованю и датчикам атмосферного давления и температуры. Для этого «Интерра» использовала терминалы Galileosky 5.0 с технологией Easy Logic. Она позволяет расширить функционал терминалов дополнительными возможностями. Для визуализации информации была выбрана платформа Wialon Hosting. Разработка проходила в несколько этапов:Специалисты «Интерры» сделали возможным передачу данных от периферии к терминалу по каналу Bluetooth;

Было разработано приложение на базе Android, отображающее параметры работыт двигателя, уровень топлива, моточасы, высоту полета в реальном времени.

Юрий Кравчик, генеральный директор «Интерра», отмечает: "Мы выбрали устройства Galileosky, так как для успешного решения задачи необходимо было настроить взаимодействие контроллера с различными системами и ПО. Терминалы Galileosky оснащены технологией Easy Logic, которая позволяет дополнить приборы новыми возможностями, протоколами, логикой".

Рекомендуем

Популярные статьи