Тракторы 16 Октября 2018

Президент AGCO Corp. Мартин Рикенхаген стал кавалером Ордена Почетного легиона

Президент AGCO Corp. Мартин Рикенхаген стал кавалером Ордена Почетного легиона

Эта высокая почетная награда была вручена Мартину Риrенхагену (Martin Richenhagen) во время недавней церемонии, состоявшейся в штаб-квартире AGCO в г.Дулут (Джорджия, США) в присутствии генерального консула Франции в Атланте Луи де Кораля.

Орден Почетного легиона, учрежденный Наполеоном Бонапартом в 1802 году, является высшей наградой, присуждаемой правительством Франции. Она присуждается в знак признания заслуг тех людей и организаций, которые внесли выдающийся вклад во Францию в различных областях.

AGCO начала свою деятельность во Франции в 1994 году, когда группа стала материнской компанией бренда Massey Ferguson, выкупив завод Beauvais Massey Ferguson. Это производство, запущенное в 1960 году, остается сегодня мировым центром передового опыта для Massey Ferguson, а также крупнейшим частным работодателем в Пикардии. Всего на предприятиях AGCO во Франции трудятся около 2500 человек.

Как вторая по величине экономика континентальной Европы и один из крупнейших рынков сельскохозяйственной техники, Франция представляет собой стратегически важный рынок для AGCO.

Во Франции AGCO активно занимается разработкой, производством и дистрибуцией сельскохозяйственной техники, внося значительный вклад в развитие французской экономики.

Вручение Ордена Почетного легиона является признанием вклада AGCO под руководством Рикенхагена в развитие экономики Франции и франко-американских отношений.   

Во время церемонии вручения д-р Моник Сифрид, кавалер Ордена Почетного легиона, отметил: «Через президента Рикенхагена я воздаю должное силе корпорации AGCO, мирового лидера в области проектирования, производства и продажи сельскохозяйственной техники и решений, а также ее готовности расширяться и развиваться в Европе, и особенно во Франции, где тракторы AGCO французского производства вызывают восхищение и уважение. Тракторы олицетворяют наше прошлое и будущее, связывая наши древние человеческие корни в сельском хозяйстве с технологическим прогрессом 20 века. Тракторы возвращают нас на землю, к древнейшей профессии земледелия, возвещая о силе машин и промышленности”.

Мартин Рикенхаген сказал, что это честь и привилегия получить эту престижную награду от французского правительства: “Я рад и горд, что наши французские подразделения получили такое высокое признание. В развитии нашего бизнеса в Европе, регионе, который для AGCO является первым по объему выручки, Франция является стратегическим рынком, имеющим большое значение. За последние шесть лет мы инвестировали более 300 миллионов евро в нашу деятельность в Бове и Эннери, создав около 300 новых рабочих мест для поддержки наших амбиций к росту. Это было бы невозможно без выдающейся приверженности наших 2500 сотрудников, и это признание также принадлежит им. Мы действительно рассматриваем Францию как благоприятную для бизнеса среду, поддерживаемую предприимчивой политикой во главе с президентом Эммануэлем Макроном. Мы надеемся добиться еще большего прогресса в нашем развитии, способствовать дальнейшему росту отношений между Францией и США”.

Рекомендуем

Популярные статьи