Сельское хозяйство 4.0 Обработка Питание и защита Уборка Кормозаготовка Хранение Компоненты 23 апреля 2021

Определены победители SIMA Innovation Awards 2021 - престижной премии в области сельхозтехники и животноводства

Определены победители SIMA Innovation Awards 2021 - престижной премии в области сельхозтехники и животноводства

Международное жюри конкурса SIMA 2021 Innovation Awards, состоящее из экспертов в области сельского хозяйства, определило победителей в четыре категориях и трех специальных номинациях. Международная выставка сельскохозяйственной техники и животноводства SIMA-2022 пройдет в Париже в ноябре 2022 года.

Золотую медаль в категории «Почвы и сельхозкультуры» получила компания SMART GUIDED SYSTEMS с системой SmartApply© Intelligent Spray Control System™. Система распыления на основе технологии лидар, которая с точностью определяет плотность листвы, а затем управляет каждым соплом индивидуально. «Серебро» в этой категории взяла компания SULKY с новой технологией разбрасывания удобрений Speed Control, «бронза» за компанией STECOMAT, представившей Farmdroid FD20 - робота для посева и прополки.

Золотую медаль в категории «От сбора урожая до хранения» получил оптический сортировщик нового поколения для немытого картофеля CropVision от компании DOWNS. Серебряная медаль досталась компании NEW HOLLAND за NutriSense™ — инструмент анализа питательных веществ во время сбора урожая. «Бронзу» получило оригинальное устройство, предназначенное для вентиляции Venti’Javelot от компании JAVELOT.

Золотую медаль в категории «Животноводство и возобновляемые источники энергии» получил автономный самоходный смеситель-раздатчик корма Aura от компании KUHN. Серебряной медалью отмечены термоэлектрические решения для сушки кормов — солнечные панели Cogen’Air® компании BASE. «Бронзы» удостоен Benne FUSION — полуприцеп-самосвал «2-в-1»для транспортировки жидких и твердых материалов компании DEGUILLAUME.

В категории «Запчасти, обслуживание и бортовая электроника» победителем стала компания VITIBOT с инновационным универсальным контроллером VitiDrive, который делает интеллектуальными электрические машины и навесное оборудование для виноградарства. «Серебро» в этой категории получила разработка компании AMAZONE — Cenius-TX ZoneFinder — инструмент, который позволяет в режиме реального времени картировать почву во время ее обработки. Еще одну медаль, на этот раз бронзовую, получила компания NEW HOLLAND за системы датчиков давления в системе очистки.

Специальную награду в области перехода к агроэкологии получила Zürn Top Cut Collect — машина для уборки сорняков компаний ZÜRN HARVESTING / BOUILLÉ CONCEPT.

Компания KRONE FRANCE получила специальный приз в области охраны труда и техники безопасности условий труда за погрузочную тележку Krone EasyNet для рулонных пресс-подборщиков VariPack.

Специальным призом судей отмечен тренировочный пакет «Я люблю безопасно пользоваться телескопическими погрузчиками и подъемно-транспортными машинами» от компаний MSA AUVERGNE / ASFAUVERGNE / JEAN-NOËL ALLARY.

Рекомендуем

Популярные статьи