Сельское хозяйство 4.0 13 апреля 2021

Объявлен юбилейный конкурс для соискателей национальной премии им. Ежевского А.А.

Объявлен юбилейный конкурс для соискателей национальной премии им. Ежевского А.А.

Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш» в 2021 году проводит Пятый – юбилейный конкурс среди студентов на соискание Национальной премии имени Ежевского А.А. с 12 апреля по 3 ноября.

Конкурс проводится при поддержке Минпромторга России, стратегическим партнером премии в 2021 г. выступает ООО «КЗ «Ростсельмаш».

Для участия в конкурсе приглашаются учащиеся 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений очной формы обучения, представляющие факультеты, которые связаны с конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства. Основными критериями для оценки соискателей являются высокие результаты в учебе и научных исследованиях наряду с активным участием в жизни ВУЗа.

Конкурсные работы студентов будут приниматься с 23 августа по 22 сентября 2021 года.

Премия была учреждена Ассоциацией «Росспецмаш» в 2017 году. За четыре года ее лауреатами уже стали 37 студентов из Республики Башкортостан, Кабардино-Балкарской Республики, Краснодарского края, Иркутской, Омской, Челябинской, Ростовской, Курганской, Оренбургской, Ульяновской, Пензенской, Кемеровской, Орловской, Тамбовской, Белгородской, Самарской, Новосибирской областей, из Москвы и Санкт-Петербурга.

Подведение итогов премии пройдет 3 ноября – в день рождения Александра Александровича Ежевского. Торжественное награждение состоится на площадке одного из крупнейших российских и мировых производителей сельхозтехники – компании Ростсельмаш.

До 30 лауреатов могут получить не только ценные призы и денежные премии, но также предложения о трудоустройстве от ведущих производителей сельхозтехники.

Оценивать работы соискателей Премии в 2021 году будут руководители крупнейших российских заводов по производству сельхозтехники, руководство Ассоциации «Росспецмаш», Минпромторга России, ФГУП «НАМИ» и отраслевых СМИ.

Источник фото

Рекомендуем

Популярные статьи