Уборка 22 июня 2022

Новые модели свеклоуборочного комбайна Grimme Rexor

Новые модели свеклоуборочного комбайна Grimme Rexor

Типовой ряд REXOR был коренным образом переработан для сезона уборки 2022 г. В новые машины REXOR 6200 с объемом бункера 30 м³ и REXOR 6300 с объемом бункера 45 м³ внедрены более чем 20-летний опыт и многочисленные разработки, отвечающие требованиям клиентов.

Новая конструкция корчевателя, разработанные системы управления и поддержки, служащие для разгрузки водителя, а также новый дизайн создают новые масштабы в отношении мощности, экономичности и комфорта.

Новый корчеватель

Инновационный корчеватель оснащен в серийной комплектации семью очищающими вальцами, обеспечивающими более эффективную и улучшенную очистку. Благодаря расположенной снаружи раме водитель имеет полный обзор вальцового стола и всего выкапывающего устройства.

Как корчеватель с дисковыми копачами, так и корчеватель с виброкопачами оснащены не требующим техобслуживания приводом, а также новым, не нуждающемся в обслуживании константным дообрезчиком, который работает более активно и с более высокой скоростью благодаря своему незначительному собственному весу.

Ведение всех вариантов ботвоудалителей осуществляется теперь посредством копирующих полозков перед ботвоудаляющим валом, за счет чего обеспечивается постоянное оптимальное ботвоудаление при одновременном сокращении износа.

Новый дисковый копач

Новая версия оборудована 4 свеклокопирами вместо 2, они используются также в качестве копиров высоты, за счет этого достигается еще более точное ведение в рядке и ведение на оптимальной высоте. Это облегчает работу водителя и улучшает реакцию управляемости автопилота при движении на поворотах. Благодаря данной новой концепции ведения высоты стало возможным отсутствие вала копирующего колеса между ботвоудалителем и дисковым копачом. Это значительно улучшает обзор корчевателя, уменьшает вес выкапывающего устройства и минимизирует износ.

Все в поле зрения и доступно для обслуживания

Новый REXOR оснащен пультом управления ISOBUS CCI 1200 и видеосистемой GRIMME SmartView. Кроме того, операционная среда управления GRIMME Digital Interface (GDI) предоставляет водителю улучшенный обзор регулируемых параметров машины.

С помощью системы GRIMME SmartView и таких уникальных функций, как „Slow-Motion“, пользователь может посредством лупы времени воспроизвести для себя любое видеоизображение в замедленном отображении, чтобы оптимально контролировать результат текущей работы.

С помощью функции масштабирования "Zoom" пользователь может самостоятельно выбрать фрагмент изображения, который должен отображаться.

Для одновременного обзора всех важных видеоизображений пользователь имеет возможность отображения на 12-дюймовом сенсорном экране до 8 изображений камеры.

Подключение к myGRIMME

Новый REXOR оборудован в серийной комплектации телеметрическим устройством, что позволяет подключаться к порталу клиента myGRIMME.

Модуль "Живая информация" (Live Information) отображает для пользователя текущий ход работы на компьютере или на любом другом конечном мобильном устройстве. Это создает преимущества при планировании логистики вывоза продукта или планировании дальнейшего применения машины.

С помощью модуля „myJobs“ осуществляется автоматическое документирование и сохранение заданий в хронологическом порядке. В каждом задании сохраняются такие параметры, как время в рабочем режиме, расходы и отдельные шаги рабочего процесса. Кроме того, после окончания задания существует возможность сохранения таких дополнительных данных, как например, имя клиента и название поля. Сгенерированные данные могут использоваться позднее в системе Farm-Management и создают благодаря этому оптимальную основу для проведения расчетов.

Подключение к myGRIMME создает прямой интерфейс с программным обеспечением для сельхозтехники AGRARMONITOR, с помощью которого подрядные организации и сельхозпроизводители могут легко осуществлять управление и документирование их заданий.

Надежность эксплуатации и калькулируемые затраты

Актуальная ситуация на мировом сахарном рынке является сложной и тяжелопредсказуемой. С целью предоставления пользователям максимальной надежности в эксплуатации с контролируемым инвестиционным риском новое поколение REXOR предлагается также с 4-годичными гарантийными обязательствами. Данный впервые предлагаемый пакет укомплектован также выгодными и гибкими возможностями арендования. В комбинации с сервисными пакетами это является гарантом успешной уборки. Благодаря этому новый REXOR достиг нового уровня развития не только в техническом, но и в экономическом плане.

Рекомендуем

Популярные статьи