Тракторы Посев 29 Июля 2020

Новые тракторы New Holland приняли участие в посевной в Татарстане

Новые тракторы New Holland приняли участие в посевной в Татарстане

В Республике Татарстан завершилась посевная компания. По данным республиканского Минсельхозпрода в регионе было засеяно почти 1,3 млн га. Завершить работы в срок татарстанским аграриям помогла современная техника, в том числе — новые сельскохозяйственные трактора New Holland, выпускаемые компанией CNH Industrial на территории республики, в городе Набережные Челны.

Республика Татарстан — мощный машиностроительный кластер и один из ведущих сельскохозяйственных регионов России. Именно здесь, на собственном производстве в городе Набережные Челны, компания CNH Industrial выпускает современную технику для агропромышленного комплекса всемирно известных брендов CASE и New Holland: комбайны, колесные и гусеничные трактора, посевные комплексы, самоходные опрыскиватели, машины для внесения удобрений и многое другое. Локализация производства в России позволяет организовать прямые поставки техники в любой регион страны, обеспечить её запасными частями и оперативным, качественным сервисом.

Для удобства российских аграриев производителем отлажен механизм приобретения сельхозтехники в лизинг по принципу «одного окна» через финансовые подразделения компании CNH Industrial Capital. При этом график платежей для удобства аграриев может быть сформирован с учётом мероприятий календаря сельхозработ, предусматривая, в числе прочего, удобную отсрочку платежа. Кроме того, региональным Минсельхозпродом реализуется программа «60/40», в соответствии с которой 40% стоимости приобретаемой техники субсидируется Правительством Республики Татарстан, а 60% — оплачивается производителем.

Современные модели тракторов New Holland и другие машины в хозяйства республики поставляет официальный дилер CNH Industrial в регионе — компания «АльфаСервис». Это предприятие не только реализует технику по цене производителя, но и обеспечивает её гарантийное обслуживание, ремонт и снабжение запчастями и комплектующими.

В хозяйства Татарстана только что сошедшие со сборочного конвейера в Набережных Челнах тракторы New Holland поступили перед началом посевной. Ильнур Сафин, представитель компании-дилера, отмечает, что аграрии быстро освоили технику, благодаря удобному руководству по эксплуатации и тому, что за большинство процессов в этих машинах отвечает бортовой компьютер.

Один из ведущих сельхозпроизводителей Высокогорского района республики — ООО «Асянь» — в нынешнем году купил по программе «60/40» тракторы New Holland T6090 RC и T6050 Delta — маневренную, экономичную, многофункциональную технику с высоким уровнем оснащения системами автоматизации. «Машины приобрели в лизинг, через финансовую структуру производителя на выгодных для нас условиях. Это позволило нам расширить возможности по привлечению финансовых ресурсов для приобретения сельхозтехники в будущем. Будем работать, повышать производительность урожая!» – говорит директор компании «Асянь» Айрат Сабиров.

Рекомендуем

Популярные статьи