Тракторы 4 августа 2021

Конкурс TOTY — «Трактор года»: шоу финалистов пройдет на выставке EIMA 2021

Конкурс TOTY — «Трактор года»: шоу финалистов пройдет на выставке EIMA 2021

На 44-й выставке-ярмарке в Болонье состоится церемония награждения «Трактор года» с «парадом» четырнадцати моделей-финалистов. Для представления машин-соперников будет оборудована новая открытая арена. Благодаря конкурсу тракторов в соответствующем секторе осваиваются все более совершенные технологии.

EIMA International 2021 делает акцент на новую продукцию и служит панорамной витриной для «Трактора года» — престижного конкурса, проводимого журналом Tractor, на котором выбирают лучшую модель из произведенных за год, а также присуждаются призы победителям в различных категориях.

Во время EIMA, крупнейшей выставки сельскохозяйственной техники, которая пройдет в Болонье с 19 по 23 октября, состоится церемония награждения четырех моделей: «Трактор года», «Лучший утилитарный трактор», «Лучший трактор с точки специализации и экоустойчивости TOTY». Речь идет о победителях, объявляемых по результатам голосования международного жюри, состоящего из 26 журналистов, и из такого же количества отраслевых изданий.

Напомним, что в первую, классическую, категорию «Трактор года» могут быть включены все тракторы. В этом году в нее вошли следующие бренды и модели:

— Case IH Optum 300 CVXDrive AFS Connect;

— John Deere 7R 350 AutoPower;

— Massey Ferguson (машина будет представлена 4 сентября);

— New Holland T6 Methane Power;

— Valtra T 235 Direct.

Во второй категории — «Лучший универсальный трактор года» — представлены многофункциональные тракторы. В ней оказались:

— Claas Arion 470;

— John Deere 6M 120 AutoPower;

— Landini 5-120 Dynamic;

— Massey Ferguson 5S.145 Dyna-6 Exclusive

— Valtra A 115.

Третья категория — «Лучший специализированный трактор года», и в ней соревнуются тракторы для виноградных плантаций, фруктовых садов, склонов и гор. В эту категорию вошли:

— Antonio Carraro SRX 5800;

— Carraro Tractors Compact VLB 75;

— Ferrari Vega 85 Dualsteer;

— Reform Metrac H 75 Pro.

И последняя категория — «Экологически устойчивый трактор года», в ней выбирается лучший трактор из трех первых категорий с точки зрения экологической устойчивости.

Но конкурс «Трактор года» не ограничится церемонией награждения. Он будет привлекать внимание посетителей на протяжении всех пяти дней мероприятия благодаря «шоу» финалистов, которое является одной из самых интересных новинок этой выставки EIMA.

На территории между павильонами 37 и 35 будет оборудована открытая арена с трибуной, барьерами и зеленой зоной для демонстрации тракторов-финалистов.

Четырнадцать моделей, которые боролись за награду «Трактор года», также будут представлены в движении, а их технические характеристики будут изложены специальным докладчиком.

Участие в TOTY является важным рекламным и маркетинговым рычагом для производителей и отражает конкурентоспособность тракторного сектора. Участники этого сектора ежегодно разрабатывают существенные технологические инновации, улучшают характеристики автомобилей и ищут новые сегменты пользователей.

Рекомендуем

Популярные статьи