Уборка 11 мая 2021

Компания Grimme модернизировала приемные бункеры серии RH

Компания Grimme модернизировала приемные бункеры серии RH

В ходе усовершенствования на приемных бункерах GRIMME серии RH и RH Combi были внедрены различные инновации.

Закладка на хранение в зависимости от размера

Для предварительной обработки и сортировки при закладке на хранение картофеля и лука различного размера используются так называемые сортировочные машины с сетчатой лентой. Опционально новая сортировочная машина WG 900 может быть полностью интегрирована в приемные бункеры RH 12 Combi, RH 20 Combi и RH 24 Combi. Данная новая комбинация двух адаптированных друг к другу машин позволяет осуществлять прием продукта, землеотделение, инспекцию и сортировку на две фракции с помощью лишь одной машины, обеспечивающей оптимальный, прямолинейный поток продукта.

©GRIMME_RH 12-60 Combi & WG 900 (1).jpg

Фото: RH 12-60 Combi с интегрированной сортировочной машиной WG 900.

©GRIMME_RH 24-60 Combi & WG 900 (3).jpg

Фото: Результатом является оптимальный, прямолинейный поток продукта.

Собирающий отводящий транспортер для примесей

Для адаптивного использования приемных бункеров RH 20 и RH 24 с землеотделяющим и фракционирующим устройствами, при работе, например, в тяжелых почвенных условиях вальцы фракционирующего устройства могут применяться не только для фракционирования, но и для отделения налипшей земли. При этом примеси, отсортированные на фракционирующем устройстве, передаются дальше на землеотводящий транспортер по опционально интегрированному собирающему отводящему транспортеру. Преимущество состоит в том, что в результате этого для отведения примесей требуется только один последующий транспортер.

В случае применения фракционирующего устройства исключительно для фракционирования, транспортер отсортированной фракции может быть просто снова задвинут в положение над собирающим отводящим транспортером. Собирающий отводящий транспортер размещен в пределах ширины машины и благодаря этому оптимально защищен от столкновений при маневрировании.

©GRIMME_Conveyor to merge soil cleaning - inactive.jpg

Фото: Собирающий отводящий транспортер для соединения транспортера отсортированной фракции и землеотводящего транспортера.

Рабочее освещение

Для освещения машины и пространства вокруг машины для приемных бункеров RH 20 и RH 24 опционально предлагаются шесть светодиодных фар рабочего освещения. Фары рабочего освещения могут быть установлены или переставлены индивидуально.

©GRIMME_RH 20 & RH 24 - Working lights.jpg

Фото: Шесть светодиодных фар рабочего освещения обеспечивают оптимальное освещение машины и пространства вокруг машины.

Защитный корпус для пульта управления

Для хранения пульта управления и других устройств управления, как например, дистанционное управление для телескопического погрузчика, в защищенном от пыли и влаги месте, все приемные бункеры GRIMME могут быть теперь оснащены защитным корпусом.

©GRIMME_Protective casing for operator unit (1).jpg

Фото: Надежная защита пульта управления от пыли и влаги.

Рекомендуем

Популярные статьи