Компоненты 30 Апреля 2020

Компания BKT возобновила производство шин

Компания BKT возобновила производство шин

Производство шин BKT было частично возобновлено на всех индийских заводах после консультаций с органами власти штатов, где расположены эти заводы. Группа компаний, которая специализируется на внедорожных шинах, также возобновила поставки по каналам OEM и Aftermarket.

Тем не менее, абсолютным приоритетом для компании BKT является безопасность ее сотрудников за счет минимизации рисков. По этой причине она оборудовала свои производственные мощности такси многочисленными мерами, как:

— дистанцирование между рабочими, а также использование некоторых устройств и конструкций для разделения рабочих единиц и пространств;

— реорганизация смен, чтобы дать возможность дистанцироваться;

— строительство жилых помещений для рабочих, которые могут таким образом избежать использования транспорта;

— установка датчиков температуры тела;

— установление медицинских осмотров для всех работников в начале их смены с врачом, всегда присутствующим на каждом объекте.

Чтобы полностью защитить здоровье своих сотрудников, компания BKT создала целевую группу, которая немедленно приступила к изучению и составлению операционного плана, другими словами, стандартной операционной процедуры (SOP), которая была утверждена индийским правительством и местными органами власти.

Благодаря этой работе и сотрудникам отдела поставок, которые оставалась в постоянном контакте с поставщиками сырья, производство возобновилось без каких-либо потерь времени.

Штаб-квартира компании, расположенная в Мумбаи, была закрыта с тех пор, как правительство приняло решение о карантине, но обслуживание клиентов и поддержка продаж всегда работали с использованием «умной» удаленной работы.

Аналогичные методы были применены для европейских структур компании, и их услуг, охватывающих логистику, техническую помощь, маркетинг, обслуживание клиентов и поддержку продаж. Завод в г. Сереньо (Италия) также находится в постоянном контакте с европейскими OEM-клиентами, обрабатывая каждую ситуацию с максимально быстрым обслуживанием.

Рекомендуем

Популярные статьи