Тракторы 13 апреля 2020

Компания Argo Tractors провела полную дезинфекцию всех своих заводов

Компания Argo Tractors провела полную дезинфекцию всех своих заводов

Итальянский производитель сельхозтехники Argo Tractors готовится к возобновлению работ, как только пройдет критическая фаза распространения коронавирусной инфекции. Недавно был завершен процесс дезинфекции производственных линий и офисов на всех заводах группы Fabbrico (RE).

«В эти дни мы приняли протокольные меры по предотвращению и сокращению распространения вируса на наших рабочих местах, а также провели дезинфекцию помещений наших компаний, - уточнил Антонио Сальватерра, директор по маркетингу Argo Tractors. — Мы хотим гарантировать всем сотрудникам и поставщикам спокойствие для работы в безопасных условиях. Это наше главное обязательство — поставить здоровье на первое место. Argo Tractors вносят свой вклад в эту чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения во всем мире».

Учитывая стратегическую роль сельского хозяйства, компания Argo Tractors всегда обеспечивала поставку запасных частей для тракторов, а также техническую и коммерческую поддержку по электронной почте и телефону своим клиентам и партнерам.

«У нас до сих пор нет указаний на то, когда можно будет начать все заново на 100%, - продолжает Сальватерра, - это, вероятно, будет поэтапный процесс. И в любом случае, когда все условия позволят это сделать. В ожидании этого момента компания Argo Tractors принимает все необходимые меры для обеспечения безопасности и охраны здоровья».

Рекомендуем

Популярные статьи