Хранение Компоненты 2 декабря 2021

Инновации Alliance и BONUM на выставке «ЮГАГРО»

Инновации Alliance и BONUM на выставке «ЮГАГРО»

На международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮгАгро», прошедшей 23-26 ноября в Краснодаре, компания «АгроПромШина» представила первые в мире флотационные VF-шины Alliance 389 на бункере-перегрузчике BONUM.

В последние годы российская машиностроительная индустрия активно развивается. Значимый вклад в эти позитивные процессы внес машиностроительный завод BONUM, запустивший в 2018 году специальную линейку BONUM AGRO для перевозки сельскохозяйственных грузов. В частности, в ее составе — инновационный бункер-перегрузчик, использование которого дает возможность значительно ускорить проведение полевых работ.

Посетители «ЮгАгро» познакомились с партнерским решением российского завода и мирового лидера по производству шин сельскохозяйственного и индустриального назначения, компании Yokohama Off-Highway Tire (YOHT), флотационными VF-шинами Alliance 389 на бункере-перегрузчике BONUM. Данная модель пользуется высоким спросом у специалистов аграрной отрасли, поскольку шины обладают надежным сцеплением с поверхностью, отличными флотационными свойствами и эффективными показателями самоочистки, а также увеличенной на 25 % площадью пятна контакта. Все эти характеристики в совокупности обеспечивают значительное снижение уплотнения почвы. Усиленный каркас в сочетании со сниженным давлением в шине, стальные корды для уменьшения сопротивления качению и сокращения простоев, а также специальная смесь резины для повышения общей производительности и снижения износа помогают добиться оптимальной тяги на всех типах почвы.

По мнению Руководителя проекта "Комплектация" компании "АгроПромШина" Сарайкина Владимира, совместное использование инноваций BONUM и Alliance позволяет качественно улучшить полевые работы и повысить их скорость. «Бункер-перегрузчик BONUM, оснащенный шинами Alliance 389, помогает ускорить уборку урожая, сделать ее эффективнее и проще, — отмечает он. — Надежные и высокопроизводительные, а также доступные по цене шины низкого давления позволяют значительно снизить нагрузку на почву, минимизировать процессы уплотнения и эрозии. Этот альянс инноваций фактически исключает необходимость выхода в поле тяжелой техники, дает возможность экономить топливо и другие ресурсы сельхозпроизводителя».

Рекомендуем

Популярные статьи