Обработка Посев 2 ноября 2022

Horsch испытывает новую посевную комбинацию Versa 6 SW

Horsch испытывает новую посевную комбинацию Versa 6 SW

Новая посевная комбинация Horsch Versa 6 SW, сочетающая в себе ротационную борону и сеялку, подходит для работы на вспаханной или слегка обработанной почве.

Продольные элементы полунавесного шасси поддерживают бункер объемом 5000 литров, который может быть разделен на две секции в пропорции 60:40. Эта посевная комбинация весом 10 500 кг имеет ряд колес перед 6-метровой ротационной бороной. Эти же колеса с шинами 19.0/45-17 используются и для транспортировки.

За ротационной бороной идет каток-уплотнитель, измельчающий почвенные комки перед высевающими аппаратами TurboDisc. Сошники TurboDisc будут выпускаться с двумя размерами рядов — 12,5 или 15 см.

Вентилятор, встроенный в бункер, расположен высоко, чтобы ограничить всасывание пыли и тем самым увеличить интервалы между техническими обслуживаниями. Сеялка может быть оснащена рядом опций, таких как датчики потока, предупреждающие о засорении распределительных труб, или комплект освещения WorkLight Pro для работы ночью. Компания Horsch объявила, что с осени 2022 года она будет испытывать пять прототипов Versa 6 SW, а с 2023 года начнется предсерийное производство. Комбинация будет доступна для продажи с 2024 года и, как предполагается, заменит Pronto KE.

Фото: Horsch

Рекомендуем

Популярные статьи