Хранение 17 Декабря 2018

Фронтальный погрузчик FRONTLIFT готовят к выходу на европейский рынок

Фронтальный погрузчик FRONTLIFT готовят к выходу на европейский рынок

Краснокамский ремонтно-механический завод модернизировал фронтальный погрузчик FRONTLIFT. Одно из ключевых нововведений — изменение конструкции захвата по европейскому стандарту. Теперь фронтальный погрузчик совместим со стандартными рабочими органами, которые применяются в Европе.

Завод выпустил пилотную партию и обновленный фронтальный погрузчик проходит государственные испытания. Планируется получение сертификата на соответствие стандартам Европейского Союза.

В процессе модернизации улучшена геометрия погрузчика, повышена точность функции самовыравнивания при изменении высоты. В конструкции теперь используются несмазываемые узлы трения. Благодаря чему не нужно ежедневно обслуживать погрузчик: экономится время и минимизируются риски, связанные с преждевременным износом.

Погрузчик FRONTLIFT изготавливается из низколегированной стали, которая обладает высокой прочностью. Жесткая конструкция креплений позволяет разгрузить раму трактора от изгибающих усилий. В штатной комплектации есть возможность его дооснащения трёхкоординатным джойстиком. С 2017 года погрузчик FRONTLIFT реализуется в Казахстане и Азербайджане.

Напомним, что КРМЗ уже вывел на европейский рынок сельскохозяйственные машины для заготовки корма по технологии «Сенаж в линию». Пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов и резчики рулонов прошли международную сертификацию.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:
- Завод выпускает широкую линейку рабочих органов для агрегатирования с погрузчиком: 6 модификаций ковшей, сельскохозяйственные вилы, резчики силоса, кантователи рулонов, палетные вилы, бульдозерные отвалы, захваты для бревен и другие. Основная специализация - удовлетворение потребностей сельхозпредприятий. Все рабочие органы также оснащены  теперь креплениями евростандарта.

Рекомендуем

Популярные статьи