Тракторы 3 августа 2020

«ЭкоНиваСибирь» представила омским аграриям трактор John Deere 6135B

«ЭкоНиваСибирь» представила омским аграриям трактор John Deere 6135B

Компания «ЭкоНиваСибирь» представила аграриям Омской области новую для региона машину — трактор John Deere 6135B.

Сотрудники компании провели презентацию новинки в нескольких хозяйствах. Руководители и ведущие специалисты сельхозпредприятий увидели машину в деле. Трактор «озадачили» перевозкой более 13 тонн рулонов в сцепке с транспортировщиком-подборщиком ТRB-20L, а также культивацией почвы под картофель в сцепке с гребнеобразователем AVR GE-FORCE HD. Задания были выполнены на "пять с плюсом", а простота в управлении, комфорт и маневренность не оставили равнодушными механизаторов: с такой машиной работа спорилась!

Трактор оснащен 4-цилиндровым дизельным двигателем John Deere PowerTech E с системой точного впрыска CommonRail, гарантирующей низкий расход топлива. Благодаря мощному силовому агрегату с John Deere 6135B агрегатируется любое орудие его класса тяги – фронтальный погрузчик, вертикальная фреза, косилка, разбрасыватель удобрений, пропашная сеялка, культиватор, штригельная борона, плуг, отвал, щетка, опрыскиватель, телега, пресс-подборщик, плющилка, каток и др. Это делает трактор универсальным помощником как в сельскохозяйственных, так и в других видах работ, включая строительные и коммунальные. Высокую производительность и снижение расходов на эксплуатацию обеспечивает система автоматического вождения AutoTrac. Технология позволяет убрать пропуски и перекрытия, оператор меньше утомляется и способен эффективно работать даже при плохой видимости.

В одном из хозяйств провели сравнение машины со «старшим товарищем» John Deere 6130D, который работает у клиента давно. John Deere 6135B показал себя производительнее и удобнее в применении благодаря большему диапазону передач и плавной работе гидравлики. А если сопоставить привычные сельхозпроизводителям тракторы аналогичного тягового класса, 6135В к тому же приятно удивляет стоимостью и экономичностью.

Трактор прост не только в управлении, но и в обслуживании. Быстрое и эффективное решение всех вопросов по техническому сопровождению машин обеспечивает дилерский центр «ЭкоНиваСибирь» в г. Омск. Специалисты регулярно повышают квалификацию на предприятиях John Deere, в рамках специализированных семинаров компании «ЭкоНиваТехника-Холдинг» и в собственном учебном центре.

«ЭкоНиваСибирь» входит в состав « ЭкоНиваТехника-Холдинга». Компания с 2002 года помогает аграриям добиваться лучших результатов, поставляя в хозяйства и обслуживая передовую технику от мировых производителей – John Deere, Vaderstad, Grégoire Besson, Haybuster, Fliegl и др. 

Рекомендуем

Популярные статьи