Обработка 7 Октября 2018

"Алмаз" поставил большую партию плугов в Абхазию

"Алмаз" поставил большую партию плугов в Абхазию

В июне 2018 года Объединение компаний "Алмаз" поставил 45 плугов в рамках программы оказания Российской Федерацией помощи Республике Абхазия.

Всего Минсельхоз России поставил в Республику Абхазия 190 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования. Россия полностью оплачивает всю технику и доставку, и передает в Республику исключительно для внутреннего пользования.

Объединение компаний "Алмаз" стало одним из участников этого проекта и уже 17 июня техника прибыла в Республику Абхазия, г. Гудаута. Для поставки были выбраны 3 модели техники, производимые ЗАО "Рубцовский завод запасных частей", которое входит в Ассоциацию «Росспецмаш»: рядовые лемешные плуги FINIST ПЛН-3-35, ПЛН-4-35, ПЛН-8-35.

Для ввода в эксплуатацию ОК "Алмаз" направило в Абхазию своего сервисного специалиста. С момента прибытия техники на место, представитель компании подготовил ее к работе и провел инструктаж по сервисному обслуживанию.

Лемешные плуги FINIST предназначены для отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см. Плуги FINIST ПЛН-3-35 и ПЛН-4-35 агрегатируются с маломощными тракторами 80-100 л.с. и 130-150 л.с. соответственно. FINIST ПЛН-8-35 эффективно работает с тракторами мощностью 240-350 л.с.

 

Рекомендуем

Популярные статьи