Компоненты 13 Января 2020

Дилер CASE «Актио Рус» передал CASE CX800 постоянному клиенту

Дилер CASE «Актио Рус» передал CASE CX800 постоянному клиенту

В Тульской области компания «Актио Рус», официальный дилер CASE CE в Центральном Федеральном округе, торжественно передала в работу своему постоянному клиенту гусеничный экскаватор CASE CX800B ME. Это уже 9-я по счету единица техники CASE, поступившая в эксплуатацию на данное предприятие по добыче и изготовлению известнякового щебня, керамзитной глины, бутового камня.

Сборку самой тяжелой машины в линейке экскаваторов CASE осуществляли специалисты сервисной службы «Актио Рус» в течение трех дней.

Владимир Домрачев, руководитель отдела сервиса дорожно-строительной техники CASE, отметил:

«Это наш первый опыт сборки такой машины. Мы тщательно готовились, чтобы клиент максимально быстро получил готовую к работе, качественно собранную машину. Сборка происходила в 2 этапа. Подготовительный – в нашем сервисном центре и основной – крупно-узловая сборка на территории клиента с использованием спецоборудования и двух 50-ти тонных кранов. Как я и говорил, мы впервые собираем такую мощную машину. Благодаря 20-летнему опыту по ремонту строительной техники, профессионализму сотрудников и тщательному планированию работ, все прошло успешно. Кульминацией этого дня стала старинная традиция кораблестроения – разбить бутылку шампанского о борт перед 1-ым спуском на воду. Так и мы бутылкой французского шампанского окрестили наш экскаватор на успех и плодотворную работу».

Рекомендуем

Популярные статьи