Тракторы Обработка Уборка Хранение 14 Февраля 2019

CNH Industrial представила современные технологии для сельского хозяйства на Поволжском агропромышленном форуме

CNH Industrial представила современные технологии для сельского хозяйства на Поволжском агропромышленном форуме

13 февраля в международном выставочном центре «Казань Экспо» начался Поволжский агропромышленный форум и международная специализированная выставка «ТатАгроЭкспо», где была представлена экспозиция техники семейства брендов CNH Industrial.

В первой половине дня в рамках деловой программы состоялось заседание коллегии аграрного ведомства Республики Татарстан, на котором были подведены итоги работы отрасли за 2018 год и определены приоритеты на 2019 год, среди которых курс на цифровизацию.

14 февраля компания CNH Industrial примет участие в круглом столе «Повышение эффективности машинно-тракторного парка», организованного Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, где специалисты компании поделятся с сельхозтоваропроизводителями опытом внедрения технологий точного земледелия в хозяйства и возможностях современного координатного земледелия.

На выставочном стенде CNH Industrial с 13 по 15 февраля будут представлены высокопроизводительные тракторы Case IH Quadtrac 450 и Magnum 340, трактор New Holland TD5.110, трактор T7060 местного производства (г. Набережные Челны) с рулонным пресс-подборщиком New Holland RB180, навесной оборотный плуг Kongskilde Overum 4975F и строительная техника: мини-погрузчик New Holland L218 и экскаватор-погрузчик B90B для сельскохозяйственных нужд. В центре экспозиции представлено оборудование для точной навигации PLM и стенд с оригинальными запасными частями CNH Industrial, в том числе недавно появившиеся в России смазочные материалы NEXPRO для техники в постгарантийном периоде.

«В этом году совместно с нашим официальным дилером «Чистополь-агросервис» мы представили синергию наших брендов на стенде. Данная концепция раскрывает широкую продуктовую линейку продуктов и услуг CNH Industrial, призванную удовлетворить потребности сельхозтоваропроизводителей Республики: от личных подсобных хозяйств до крупных агрохолдингов», - прокомментировал бизнес-директор по сельскохозяйственному оборудованию CNH Industrial в России и Республике Беларусь Михаил Абовьян.

Рекомендуем

Популярные статьи