Тракторы Уборка 24 Апреля 2020

CNH Industrial продолжает предпринимать решительные шаги в борьбе с пандемией

CNH Industrial продолжает предпринимать решительные шаги в борьбе с пандемией

В сложившейся беспрецедентной ситуации компания CNH Industrial NV (NYSE: CNHI / MI: CNHI) продолжает предпринимать решительные шаги в борьбе с пандемией COVID-19. Помимо реализации комплекса мер, направленных на обеспечение безопасности собственных сотрудников, CNH Industrial оказывает помощь местным сообществам тех регионов, в которых она ведет свой бизнес. Компания жертвует 2 миллиона долларов Фонду CNH Industrial, а также другим благотворительным организациям по всему миру – в надежде на то, что эти средства станут реальной поддержкой.

Помимо этого, CNH Industrial на безвозмездной основе передает медицинским учреждениям в регионах присутствия медицинское оборудование, средства индивидуальной защиты, электрические генераторы и машины скорой помощи. В частности, только за март учреждениям здравоохранения в Италии, Испании, Франции и Чехии было передано более 110 напечатанных на 3D-принтере защитных лицевых масок-щитков и более 1800 единиц респираторных масок и защитных очков. Кроме того, компания полностью обеспечила необходимыми транспортными средствами нуждавшиеся экстренные службы итальянского города Сузы.

В целях поддержки бизнеса высшим руководством CNH Industrial было принято решение отказаться от части положенных им денежных выплат. Так, до конца года вознаграждение не будет выплачиваться членам Совета директоров. Кроме того, в течение трех месяцев на 50 % будет снижена оплата труда и. о. генерального директора и на 20 % — членов Глобального исполнительного комитета.

Подобные инициативы убедительно доказывают приверженность CNH Industrial принципам устойчивого развития и принятым в компании ценностям. Руководство CNH Industrial выражает благодарность всем сотрудникам, помогающим компании и обществу в целом преодолеть последствия пандемии коронавируса.

Рекомендуем

Популярные статьи