Питание и защита 15 Июля 2019

Brochard Constructeur вошла в группу компаний Fliegl

Brochard Constructeur вошла в группу компаний Fliegl

8 июля 2019 года компания Fliegl приобрела компанию Brochard Constructeur. Brochard Constructeuer производит широкий ассортимент транспортной техники, а именно, разбрасыватели, прицепы и перегрузчики, в Больё-Су-Ла-Рош (Франция).

Летом 2014 года компания  Brochard Constructeur обратила на себя внимание, когда установила мировой рекорд по внесению органических удобрений: 4217 т навоза, внесенных на площади 221,8 га в течение 24 часов.  

Увеличение спектра предлагаемой техники по всему миру, а также дальнейшее развитие деятельности во Франции.

В то время как прицепная техника становится все более и более востребованной благодаря ее многофункциональности, а скребковые конвейеры и перегрузчики от компании Fliegl Agrartechnik  все чаще используются в различных технологических процессах, переход компании Brochard Constructeur в группу компаний Fliegl является следующим шагом для развития компании в сегменте техники для внесения органических удобрений. 

«Brochard расширяет ассортимент нашей продукции в Германии и на международных рынках. Слияние наших компаний поможет расширить линейку нашей совместной продукции и закрепить позиции Fliegl во Франции ещё больше», - говорит Йозеф Флигль, генеральный директор Fliegl Agrartechnik.

В связи  с развитием органического земледелия и животноводства, а также  различных международных стандартов внесения органических удобрений в почву, твердые минеральные удобрения становятся все более востребованными наряду с жидкими.

Бренд Brochard будет продаваться на французском рынке и на международных рынках под названием BROCHARD AGRICULTURE.

С точки зрения стандартов качества, производства, а также комплектующих, продукция Brochard максимально адаптирована к продукции компании Fliegl. Ален Беллион был неотъемлемой частью команды Brochard Constucteur на протяжении многих лет. Господин Беллион будет работать в качестве технического директора по продажам в новой компании и привнесет свой опыт в проект. В сферу его ответственности входят, главным образом, техническая разработка и внедрение стандартов компании Fliegl в утверждённую программу продаж. Господин Беллион также будет отвечать за управление производством и техническую поддержку. 

Кроме того, в производственной линейке разбрасыватели с вертикальными и горизонтальными разбрасывающими устройствами будут выпускаться под маркой компании Fliegl. Впоследствии они будут распространяться через торговую сеть компании Fliegl как на внутреннем рынке Германии, так и на международных рынках. Первые модели будут представлены на выставке AGRITECHNICA 2019 в Ганновере.

Рекомендуем

Популярные статьи