21 марта 2022

Бразильские производители сельхозтехники и оборудования ведут активные переговоры с российскими компаниями

Бразильские производители сельхозтехники и оборудования ведут активные переговоры с российскими компаниями

Бразильские производители аграрной техники с середины марта начали проведение переговоров с компаниями из России и стран СНГ. Встречи проходят в рамках торговой онлайн-миссии поставщиков из Бразилии, целью которой является продвижение бразильской агротехники в России и СНГ, знакомство с потенциальными партнерами, обсуждение перспектив сотрудничества и презентация продукции компаниям евразийского региона.

Бразилия представлена на данных встречах десятью производителями сельскохозяйственной техники и оборудования. Презентуемая продукция включает технику для почвообработки, самоходные опрыскиватели, материалы для заготовки силоса, погрузчики, технику для уборки урожая, оборудования для обработки злаковых, оросительные системы. В переговорах уже приняли участие более 45 компаний из России, Беларуси и Казахстана. Интерес к мероприятию проявили как дистрибьюторы сельскохозяйственной техники, так и агрохолдинги.

За первую неделю было проведено 50 двухсторонних онлайн встреч, на которых обсуждалось деловое сотрудничество и поставки техники в Россию и страны СНГ. Для более эффективной коммуникации переговоры проходят с участием переводчиков.

Встречи продлятся до 31 марта. Узнать больше об участниках и пройти регистрацию можно на сайте https://brazil-onlineb2b.com/agro2022/. Участие бесплатное.

Рекомендуем

Популярные статьи