Компоненты 14 Мая 2019

Шины BKT тестируются в суровых условиях

Шины BKT тестируются в суровых условиях

Когда речь заходит о внедорожных шинах, на ум сразу приходят специализированные транспортные средства больших размеров, такие как тракторы и самосвалы. Любитель внедорожных гонок на вездеходах Стивен Фонтено из Техаса рассказывает, что внедорожные шины нужны не только для выполнения сложных рабочих операций, но также могут стать источником позитива и компаньоном в новых приключениях. На примере своего вездехода с футуристичным дизайном, который оснащен шинами BKT, он демонстрирует особенности внедорожных транспортных средств.

Шины BKT Стивен начал использовать год назад, а поклонником внедорожных гонок и транспортных средств он стал очень давно: «Это увлечение завладело мной еще в детстве. Когда я был ребенком, дядя брал меня с собой на внедорожные гонки. С тех пор я и схожу от них с ума». Пока Стивен взрослел, этот вид спорта становился все более популярным: «С течением времени мое увлечение только крепло, а данный вид спорта привлекал все большее количество поклонников. В настоящее время на рынке представлено множество продуктов, таких как, например, шины BKT, которые становятся все более специализированными и высокотехнологичными. Это, в том числе, служит доказательством развития моего любимого вида спорта».

Отвечая на вопрос, почему он предпочел шины BKT шинам других марок, Стивен приводит следующие аргументы: «Основное преимущество моих шин BKT заключается в их универсальности: они плавно работают при движении по очень сложным поверхностям. Благодаря достаточно мягкой резиновой смеси они обеспечивают комфорт в движении. С другой стороны, они остаются в меру жесткими для оптимального сцепления на более ровном покрытии. Эти шины обеспечивают отличную тягу на любой поверхности. Также стоит отметить их исключительную износостойкость и привлекательный рисунок протектора с глубокими канавками, который легко очищается даже от самой липкой грязи. Такие характеристики позволяют мне рекомендовать их. Нужна по-настоящему универсальная шина? Выбирайте BKT».

В частности, Стивен Фонтено использует шину AT 171, гарантирующую идеальную передачу тягового усилия на мокрой и грунтовой или песчаной поверхности. Выдающиеся стойкость и прочность — вот что делает ее идеальной для условий, в которых эксплуатируются вездеходы.

BKT_StephenFontenot_ATV_1.jpg

BKT_StephenFontenot_ATV_3.jpg

Увлечение Стивена внедорожными гонками не осталось незамеченным. На своей странице в Instagram @canamwhisperer он рассказывает подписчикам о выпадающих на его долю вызовах. Поклонники экстремальных внедорожных заездов могут быть уверены, что Стивен продолжит радовать их невероятными испытаниями транспортных средств в самых сложных условиях.

«Моя страница в Instagram начала набирать популярность примерно год назад, когда я создал свой новый вездеход Can Am Maverick X3 XDS. И предположить не мог, что пользователи так заинтересуются им. Эта неожиданная поддержка придала мне сил. Мои подписчики являются частью многогранного сообщества. Многие из них сами участвуют во внедорожных соревнованиях. Кроме того, я получаю множество сообщений от людей, которые только подходят к этому. Они задают вопросы и просят совета. Я стараюсь честно делиться своим опытом, как положительным, так и отрицательным. На мой взгляд, только так можно завоевать уважение и добиться, чтобы люди ценили твое мнение», — прокомментировал Стивен свой успех в социальной сети.

Почти всегда внимание несет в себе новые возможности. И Стивен не стал исключением. «Известность подарила мне и моей семье уникальный шанс, который выпадает раз в жизни, — принять участие в соревновании Monster Jam в Хьюстоне. Мы получили приглашение на официальное мероприятие и билеты на лучшие места. Таким образом, благодаря шинам BKT моей семье обеспечены незабываемые воспоминания», — добавил Стивен.

Затем по нашей просьбе Стивен поделился своими планами по активности в сети Instagram: «Цель моего присутствия в Instagram проста — продолжать продвижение внедорожных мероприятий и продуктов с наилучшими характеристиками, давать советы и делиться фотографиями, подтверждающими мои слова. Кроме того, мне хочется построить вездеход и для своей жены».

Рекомендуем

Популярные статьи