Компоненты 21 декабря 2021

BKT представляет радиальную шину для зимних сельхозработ

BKT представляет радиальную шину для зимних сельхозработ

Компания BKT разработала специальные шины для зимних условий. Это решение не только для работы на грязных или заснеженных поверхностях, но и для максимальной производительности в нормальных условиях на сухой земле. Оно отвечает самым разным техническим требованиям в зависимости от типа поверхности и условий эксплуатации. Резиновая смесь и протектор создавались для сохранения характеристик шины даже при низких температурах и для обеспечения тяги и сцепления на мокром, заснеженном и скользком покрытиях.

RIDEMAX IT 697 (M+S) — лучший выбор для работы в суровых зимних условиях. Эта радиальная шина BKT для тракторов разрабатывалась для обеспечения максимальных характеристик как на грязных и заснеженных поверхностях, так и на сухой земле, поэтому она подходит для целого ряда операций современных фермеров и подрядчиков.

Благодаря насечкам на протекторе и специальной резиновой смеси, созданной для сохранения характеристик шины даже при самых низких температурах, RIDEMAX IT 697 (M+S) способствует тяге и сцеплению на мокрых и скользких поверхностях, обеспечивая комфортное движение и устойчивость. Она также гарантирует превосходное сцепление во время любых работ на обледенелых или заснеженных дорогах, устраняя необходимость установки цепей противоскольжения. На сегодняшний день доступно 12 размерностей.

Эта зимняя шина отличается увеличенным сроком службы по сравнению с аналогичными продуктами: испытания BKT показали, что RIDEMAX IT 697 (M+S) выдерживает более 4000 часов работы в отличие от 3000 часов работы стандартной шины, установленной на заднюю ось.

Шина RIDEMAX IT 697 (M+S) — часть линейки RIDEMAX от BKT, разработанной для перевозок с использованием тракторов и прицепов в сельскохозяйственных и промышленных операциях. Ее отличительные особенности — устойчивость на высоких скоростях, большая грузоподъемность, позволяющая уменьшить количество транспортных циклов, и сниженное сопротивление качению, способствующее повышению топливной экономичности.

Рекомендуем

Популярные статьи