Компоненты 20 июня 2022

BKT представляет новую шину FL 695 для прицепов

BKT представляет новую шину FL 695 для прицепов

Прицепы играют важную роль в автопарке любой компании. Они используются для перевозки все более и более тяжелых грузов — как по дорогам, так и за их пределами. И поскольку на прицепы приходится значительная доля производительности, их ни в коей мере нельзя считать второстепенными по сравнению с тракторами. Более того, для повышения рабочих характеристик и, как следствие, эффективности эксплуатации очень важно подобрать для прицепов правильные шины.

Внимательно отслеживая рыночные тенденции, специалисты компании BKT смогли в очередной раз предложить оптимальный ответ на требования клиентов — новую шину для прицепов, задействованных в перевозках в самых суровых условиях.

Промышленно-сельскохозяйственная шина FL 695 создана для прицепов, которые используются для транспортировки грузов в строительстве и сельском хозяйстве. Радиальная конструкция отличается высокой стойкостью и долговечностью благодаря прочному каркасу и многослойному стальному брекеру, хорошо противостоящему проколам. Кроме того, новинка изготавливается из специальной резиновой смеси, повышающей стойкость к порезам.

Модель FL 695 легко узнать по эксклюзивному рисунку протектора с центральными блоками, который гарантирует прекрасную устойчивость и стойкость при работе в любых условиях, в том числе при большой нагрузке. Высокий рисунок протектора не только долговечен, но и обладает прекрасной самоочищающейся способностью при эксплуатации как на дорогах, так и за их пределами.

В настоящее время шина доступна в размерности 650/55 R 26.5.

Новая модель пополняет широкий ассортимент продукции BKT, сформированный в соответствии с четкой концепцией: чем уже специализация шины, тем выше ее экологичность. Выбор оптимальной шины под конкретную рабочую операцию исключает ее преждевременный износ и снижает сопротивление качению. В результате изделие служит дольше, способствует снижению расхода топлива и вредных выбросов. Компания BKT предлагает более 3200 специализированных продуктов для большого количества областей применения и отраслей.

Рекомендуем

Популярные статьи