Компоненты 11 ноября 2022

BKT представила Agrimaxfactor — новые шины 70-й серии

BKT представила Agrimaxfactor — новые шины 70-й серии

Индийская транснациональная компания BKT представила на выставке EIMA в Болонье AGRIMAXFACTOR — новое поколение шин 70-й серии для тракторной техники, которые идеально подходят как для выполнения транспортных задач, так и для обработки почвы.

AGRIMAXFACTOR — новая линейка шин. Ее название отражает новую концепцию и служит еще одним доказательством неизменного стремления BKT предлагать безупречные решения для все более требовательного рынка. В данном случае это ответ компании на запрос в отношении более крупных шин. Полагаясь на глубинные исследования отраслевых тенденций, а также на обратную связь от клиентов и потребителей, BKT достоверно определила ключевые сферы для развития. В результате компания создала принципиально новый продукт, обладающий отличительными и инновационными свойствами, которые позволяют назвать его шедевром технологического развития и эстетичного дизайна.

Рисунок протектора был усовершенствован с технической точки зрения за счет увеличения длины канавок и изменения их направления и угла, чтобы обеспечить улучшенную управляемость и плавность хода.

Превосходная устойчивость и быстрый отклик на действия рулевым колесом — даже на высокой скорости и при большой нагрузке — гарантированы. В этом заслуга невероятно прочного каркаса, выполненного из полиэфира, который пришел на смену нейлону. В частности, в конструкции используется шесть слоев брекера и четыре слоя корда из полиэфира, которые обеспечивают высокую устойчивость на любой скорости. А еще одно преимущество новинки — это повышенный комфорт.

Но и это еще не все. AGRIMAXFACTOR стал первым продуктом с эмблемой E-READY как символом движения BKT навстречу электромобильности будущего. В дальнейшем ее получат все наши решения, входящие в данную категорию. Новая эмблема также подчеркивает стремление BKT предвосхищать потребности рынка инновационными технологиями для специализированной техники. Развитие электромобилей создает новые вызовы и требования, в том числе связанные с высоким крутящим моментом и повышенной нагрузкой на шины. Например, чтобы соответствовать высокому крутящему моменту, необходимы новый рисунок протектора и состав смеси, которые более устойчивы к износу.

Нельзя обойти стороной и выдающуюся эстетику нового продукта. В логотипе AGRIMAXFACTOR на шине используется эксклюзивный шрифт BKT с выразительной буквой F в слове FACTOR в центре полностью динамичной формы.

AGRIMAXFACTOR — новый великолепный союзник, помогающий работать в разнообразных условиях как в поле, так и на дороге. Шина уже доступна в трех размерах: 600/70 R 30, 710/70 R 42 (индекс нагрузки и скорости 173 D) и 710/70 R 42 (индекс нагрузки и скорости 176 D). Еще не менее 12 типоразмеров находятся в разработке и выйдут на рынок в первой половине 2023 года.

Рекомендуем

Популярные статьи