Компоненты 5 января 2021

Alliance Tire Group переименована в Yokohama Off-Highway Tyres

Alliance Tire Group переименована в Yokohama Off-Highway Tyres

В октябре 2020 года Yokohama Rubber объявила, что объединит свои различные предприятия, занимающиеся производством внедорожных и специальных шин, в одну компанию — Yokohama Off-Highway Tyres (YOHT).

В нее входят предприятия Yokohama по производству шин для внедорожников по всему миру и Alliance Tire Group (ATG) с ее брендами шин Alliance, Galaxy и Primex, которые Yokohama купила четыре года назад. 

Yokohama Off-Highway Tyres представила новый фирменный стиль и корпоративный логотип, который опирается на 100-летнее наследие Yokohama и подчеркивает свое собственное пространство в сегменте Off-Highway. В результате нынешняя торговая марка ATG перестанет существовать с 1 января 2021 года во всем мире.

Старый веб-сайт ATG уже перенаправляет пользователей на новый ресурс — www.yokohama-oht.com. Аналогичные изменения вносятся в приложения, и они будут доступны в магазинах приложений Google и Apple.

В новой компании отмечают, что консолидация бизнеса внедорожных шин, о которой было объявлено ранее, будет сильно поддерживаться новой идентичностью YOHT во всем мире. Это приведет к более тесной интеграции капитала бренда и технологического опыта Yokohama с сильными сторонами компаний, сгруппированных под ATG; а именно — сильная сеть продаж, разнообразный ассортимент продукции и превосходная ценовая конкурентоспособность. Этот ребрендинг в совокупности отражает успешное прошлое и учитывает надежды на будущее. 

YOHT будет иметь глобальное присутствие с командой руководителей, базирующейся в Токио, Бостоне, Амстердаме и Мумбаи. Новое объединенное глобальное предприятие будет предлагать полный спектр шин OHT: от небольших шин для вилочных погрузчиков до сверхбольших шин ROTR (радиальные внедорожные), чтобы удовлетворить широкий спектр потребностей клиентов в строительстве и промышленности, а также в сельском и лесном хозяйстве. 

YOHT будет поддерживать глобальная сеть по производству внедорожных и специальных шин Yokohama Group, состоящая из восьми заводов в четырех странах и трех научно-исследовательских центров в Японии, Индии и США. 

Рекомендуем

Популярные статьи