Сельское хозяйство 4.0 12 мая 2022

AgTechInventum принимает заявки от агротехнологических стартапов до 16 мая

AgTechInventum принимает заявки от агротехнологических стартапов до 16 мая

Весной 2022 года сельское хозяйство России столкнулось с новыми и поистине экзистенциальными вызовами. Разрыв традиционных логистических цепочек, дефицит семян, средств защиты растений, сельхозтехники и запчастей, рост цен на все средства производства ставят перед нашим сельским хозяйством весьма амбициозные задачи. Сегодня как никогда нужны люди, проекты и решения, способные восполнить возникающие дефициты в аграрном производстве. Освобождающиеся ниши ждут профессионалов!

Международная платформа AgTechInventum объявляет четвертую волну приема заявок от агротехнологических стартапов. Все заявки пройдут предварительный отбор членами Экспертного совета, а лучшие из них получат приглашение на питч-сессию в июне 2022 года.

Участие в проекте AgTechInventum – уникальная возможность для агротехнологических стартапов представить свою идею лучшим профессионалам отрасли, клиентам и инвесторам, среди которых – крупные агрохолдинги и фермерские хозяйства, ведущие мировые производители и дилеры сельхозтехники, финансовые и лизинговые институты, венчурные фонды и бизнес-ангелы. Победители питч-сессии получат экспертную поддержку и возможность продвижения, тестирования гипотез и продуктов, а также запуска пилотов в ведущих компаниях и передовых хозяйствах.

При подаче заявки все стартапы пройдут профессиональный скоринг, который определит стадию проекта, его текущий инвестиционный потенциал, а также выявит сильные и слабые стороны проекта на текущем этапе.

Заявки принимаются на официальном сайте www.agtechinventum.com до 16 мая 2022 г.

Технические партнеры проекта: сервис по организации мероприятий Make.Events, платформа для оценки и развития проектов BusinessChain

Мероприятие проходит при поддержке АНО "Платформа Национальной технологической инициативы" (НТИ), Рабочей группы Рынка НТИ Foodnet 2.0.

Приглашаются к сотрудничеству стартапы, технологические компании, ВУЗы, научные организации, венчурные фонды, институты развития и финансовые организации.

Рекомендуем

Популярные статьи