Посев 7 Октября 2018

На "Агросалоне" будут представлены две сеялки из Новой Зеландии

На "Агросалоне" будут представлены две сеялки из Новой Зеландии

Компания Kraftrey («Крафтрей») представит гостям выставки АГРОСАЛОН две сеялки из Новой Зеландии.

Фирма Kraftrey является крупным оптово-розничным поставщиком в Российской Федерации тракторов, коммунального и сельскохозяйственного навесного оборудования.

На стенде компании будут представлены стерневые сеялки производства Aitchison, модель Grassfarmer 3014C, предназначенная для содержания пастбищ, а также для сева кормовых культур. Сеялка обладает целым рядом важных преимуществ.

К примеру, система мультисемянного высева с деликатным высевающим аппаратом «Флекс Соинг» позволяет одновременно высевать до 18 культур, от бобовых до травяных, включая смеси. «Флекс Соинг» является своеобразным «ноу-хау» и представляет собой поролоновую губку, которая не повреждает оболочки семян.

Также в экспозиции Kraftrey желающим представят Sled Seeder 155 новозеландского производителя GreenTech Robotics. Эта точная и аккуратная сеялка способна даже при высокой плотности посева бережно сеять такие мелкие семена, как горчица и табак.

Ознакомиться с этой и другой техникой, представленной компанией Kraftrey, смогут все посетители выставки АГРОСАЛОН с 9 по 12 октября в Москве. АГРОСАЛОН официально входит в ряд самых известных международных экспозиций сельхозтехники, и является единственной в России выставкой, представляющей продукцию всех лидирующих мировых производителей сельхозтехники.

Рекомендуем

Популярные статьи