Компоненты 1 декабря 2022

«АГКО Машинери» продолжает работать в РФ под новым названием «Optitech Agro»

«АГКО Машинери» продолжает работать в РФ под новым названием «Optitech Agro»

«АГКО Машинери» продолжает работу на рынке РФ под новым названием «Optitech Agro», сохраняя все обязательства перед своими клиентами по полноценной поддержке продуктов AGCO. Кроме того, «Optitech Agro» предлагает новые продукты и расширяет направления своей работы, в том числе запускает новую линейку специализированных смазочных материалов «Optitech».

«Optitech Agro» продолжит полноценно поддерживать клиентов, сохраняя за собой все свои обязательства по обслуживанию техники брендов Fendt, Massey Ferguson и Valtra, которые компания поставляла на рынок России ранее, и останется единственным эксклюзивным представителем продукции данных брендов на российском рынке.

Кроме того, «Optitech Agro» предложит сельхозтоваропроизводителям новые качественные продукты и решения, а также премиальный уровень сервиса. В ближайшее время компания представит ряд брендов сельскохозяйственной техники, ориентированной на покрытие различных сегментов мощности и видов работ. Уже сейчас, первым шагом, предпринятым в рамках стратегии расширения портфеля продуктов, стал запуск новой линейки специализированных смазочных материалов «Optitech».

Новая линейка смазочных материалов «Optitech» специально разрабатывается для широкого спектра высокотехнологичных сельскохозяйственных и внедорожных машин зарубежных производителей и с учетом требований заводов изготовителей техники Fendt, Challenger, Massey Ferguson и Valtra.

Каждый из продуктов в линейке «Optitech» создан в соответствии с международными стандартами по защите техники при работе с переменными нагрузками и в самых суровых климатических условиях.

Линейка смазочных материалов «Optitech» включает следующие продукты широкого спектра применения:

• моторные масла;

• трансмиссионные масла;

• гидравлические жидкости;

• универсальные трансмиссионно-гидравлические масла.

Запуск линейки «Optitech» на российском рынке запланирован в несколько этапов. Линейка постоянно совершенствуется и в нее внедряются все новые и востребованные продукты. Первые продукты будут доступны у дилеров «АГКО Машинери» уже в начале декабря.

Более подробную информацию о новых продуктах можно уточнить у дилеров «АГКО Машинери», также описание и техническая информация о продуктах доступна на сайтах: https://www.agco-rm.ru/aftersales/agco-parts/smazochnye-materialy-optitech/ и  https://optitech-oils.ru/

Татьяна Фадеева, Генеральный директор ООО «АГКО Машинери» / «Optitech Agro»:

– Для нас первым и важнейшим приоритетом всегда было и остается предоставление клиентам качественных решений в области сельского хозяйства и сервиса самого высокого уровня. Мы твердо намерены сохранить этот подход в будущем и предлагать клиентам новые решения, которые будут отвечать запросам и потребностям широкого спектра сельхозтоваропроизводителей. Сейчас, когда на рынке, очевидно, сформировался высокий дефицит техники и комплексных предложений поддержки для клиентов, мы намерены увеличить инвестиции на создание, разработку, производство и дистрибуцию новейшей техники и эффективных решений для удовлетворения спроса и с целью оставаться надежным партнером для наших клиентов.

Константин Шведчиков, директор департамента послепродажного обслуживания «Optitech Agro»:

– Мы предоставляем своим клиентам полный комплекс послепродажного обслуживания в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Именно поэтому мы знаем, как важны качественные запчасти и материалы для бесперебойной работы техники. Оригинальные запасные части и смазочные материалы, применяемые в процессе обслуживания, производятся с использованием передовых технологий и с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования. Именно такими продуктами и стала новая линейка смазочных материалов «Optitech». Эти продукты разрабатывались с учетом требований заводов AGCO и прекрасно подходят для современных и технологичных машин, эксплуатируемых в сельском хозяйстве и других сферах, где трудится мощная внедорожная техника при переменных нагрузках и в суровых условиях климата.

Рекомендуем

Популярные статьи