Тракторы 4 августа 2021

AGCO-RM и АГКО Финанс предлагают специальные условия на Fendt 700 Vario с технологией FendtONE

AGCO-RM и АГКО Финанс предлагают специальные условия на Fendt 700 Vario с технологией FendtONE

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о запуске специальных условий на приобретение трактора Fendt 700 Vario с технологией FendtONE. Также на данный трактор действует лизинговая программа от АГКО Финанс.

На Fendt 700 Vario с технологией FendtONE впервые действует специальное ценовое предложение, а в дополнение – распространяется программа лизинга от АГКО Финанс. По ее условиям приобрести трактор можно без удорожания, при этом размер авансового платежа составит 10% от стоимости техники, а срок лизинга – 13 месяцев.

Евгений Асташкин, коммерческий директор AGCO Finance:

- Наши клиенты-фермеры привыкли к тому, что техника бренда Fendt финасируется на очень привлекательных условиях. Однако до сегодняшнего дня самые интересные программы лизинга распространялись на «старших братьев» в линейке Vario – Fendt 900 и Fendt 1000. Благодаря поддержке завода Fendt, этим летом мы запускаем новое предложение на трактор Fendt 700 Vario, которе позволит аграриям приобрести трактор в лизинг с нулевой или минимальной переплатой. Сейчас, на старте сезона летне-осенних полевых работ, важно не торопиться с реализацией продукции, чтобы не «прогадать» с ценой. Заключить лизинговый контракт с АГКО Финанс можно, имея на руках всего 10% от стоимости техники, а наши специалисты помогут выбрать оптимальный срок и график погашения лизинга.

Fendt 700 Vario – самый популярный трактор продуктовой линейки бренда Fendt. Он оснащен бесступенчатой коробкой передач Vario и 6-цилиндровым двигателем Deutz; его мощность варьируется в диапазоне от 145 до 240 л. с.; а в базовую комплектацию входит интеллектуальная система управления Fendt Variotronic.

Технология FendtOne, которая теперь устанавливается на этой модели, была представлена на российском рынке в начале 2021 года. Она позволяет объединить работу в поле и офисе в одну систему, выводя процессы планирования и контроля на новый уровень. Также система дает доступ ко всем приложениям в пакете умного земледелия Fendt Smart Farming.

Предложение ограничено и действует до конца 2021 года. Узнать подробную информацию можно у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

Рекомендуем

Популярные статьи