Хранение 20 Марта 2020

2019 год стал рекордным для Doosan Bobcat EMEA

2019 год стал рекордным для Doosan Bobcat EMEA

Doosan Bobcat EMEA объявила о беспрецедентно высоких результатах хозяйственно-экономической деятельности по результатам 2019 года. Суммарная выручка от продаж продукции Doosan Bobcat и Doosan Portable Power в регионе EMEA и за его пределами выросла в 2019 г. на 12,8% по сравнению с предыдущим годом и составила 863 млн евро. Благодаря этому объем мировых продаж вырос на 7,2%. Особенно высоким рост оказался на европейском и североамериканском рынках. 

В регионе EMEA суммарное количество продаж техники Bobcat выросло в 2019 г. на 11,0% по сравнению с 2018 г., при этом число проданных погрузчиков Bobcat с бортовым поворотом увеличилось на 12,7%. Компания является мировым лидером в этом сегменте, на ее долю приходится больше проданных погрузчиков с бортовым поворотом, чем на долю всех остальных производителей вместе взятых. Продажи мини-экскаваторов Bobcat также выросли сразу на 7,1%, а компактных гусеничных погрузчиков — на целых 15,2%. Продажи телескопических манипуляторов и экскаваторов-погрузчиков Bobcat в 2019 г. выросли соответственно на 16,7% и 37,2%.

Майк Вот, старший директор по продукции Doosan Bobcat EMEA: «Разработка новых продуктов является нашей главной задачей и основным способом реализации видения будущего компании — стать лидером на рынке компактной спецтехники. Чтобы воплотить эти планы в реальность, мы намерены вывести на рынок беспрецедентное количество новых продуктов и технологий. В 2020 году мы собираемся запустить 48 новых или кардинально обновленных продуктов в восьми категориях, в некоторых из которых компания Bobcat ранее не присутствовала. Мы верим, что наш устойчивый фокус на инновации поможет нам пройти через тяжёлый период, вызванный пандемией коронавируса».

На долю Doosan Bobcat EMEA приходится почти треть общемирового объема производства техники Bobcat. Сюда относятся как строительные, так и сельскохозяйственные машины, такие как погрузчики с бортовым поворотом, компактные гусеничные погрузчики, мини-экскаваторы, телескопические манипуляторы и огромный ассортимент навесного оборудования, насчитывающий более 130 наименований. Компания также выпускает всевозможную передвижную силовую технику под брендом Doosan Portable Power, в том числе пневмокомпрессоры, мачты освещения и генераторы.

Рекомендуем

Популярные статьи