11 января 2022

Сельхозтехника из Аргентины — передовые решения

Сельхозтехника из Аргентины — передовые решения

За последние 25 лет производство зерна в Аргентине практически утроилось, увеличившись с 53 млн т в 1996–1997 годах до 141,5 млн т в 2018–2019 годах. Такое явление стало возможным за счет постоянного технологического развития машин, разрабатываемых и выпускаемых в этой стране, что позволило получить максимальную отдачу от аграрного производства.

Argentech Group — экспортная группа из девяти ведущих аргентинских компаний по производству сельхозтехники и агрокомпонентов, обладающая большим опытом, знаниями и современной линией оборудования для развития аграрной деятельности. Предприятия объединили усилия для достижения более эффективного подхода к международным рынкам, обмена опытом и управления бизнесом. Компании обладают более чем пятидесятилетним опытом в сфере выпуска и экспорта продукции и работают в 30 странах, в том числе в России.

СПЕКТР ПРОДУКЦИИ

Сегодня в группу Argentech Group входят бренды Ascanelli, BTI Agri, Fertec, Ingersol, Mainero, Metalfor, Pauny, TBeH и Sohipren. Помимо оборудования для прямого посева и технологии no-till, компания выпускает линейки продукции, включающие технику для традиционных систем производства зерна и других культур, их хранения, а также для мясного и молочного животноводства.

аргентек.jpg

Основная продукция группы: тракторы, опрыскиватели, разбрасыватели удобрений, сеялки, жатки, бункеры-перегрузчики, зерноупаковочные машины, пресс-подборщики, смесители и раздатчики кормов, олеогидравлические решения и комплектующие для всех типов техники. Широкий ассортимент включает последние достижения в области точного земледелия, позволяющие снизить затраты на эксплуатацию сельскохозяйственных машин и их техническое обслуживание. Последние аспекты особенно ценятся российскими аграриями. Экспортная группа имеет более чем пятнадцатилетний опыт работы на нашем рынке и прекрасно понимает производственные потребности фермеров.

ПОДХОД К РЫНКУ

Компания готова предложить отечественным аграриям новейшую сельхозтехнику с отличным соотношением цены и качества. Кроме того, Argentech Group активно работает над оптимизацией дистрибьюторской сети и открытием новых дилерских центров, чтобы эффективно представлять продукцию во всех основных аграрных регионах России и обеспечить ее оптимальное послепродажное обслуживание. Такой подход предполагает консультации для аграриев по правильному использованию оборудования, а также обучение дистрибьюторов результативному техническому и коммерческому управлению.

Один из фундаментальных аспектов деятельности Группы — особое внимание к логистике запчастей и предоставление высококвалифицированного технического обслуживания, причем эффективное реагирование осуществляется в том числе в периоды высокого спроса со стороны клиентов. Климатические условия России требуют быстрой реакции. Группа Argentech Group отлично это понимает и готова к таким сложным задачам.

Популярные статьи