22 ноября 2021

Новое в TVH: запчасти для сельхозтехники

Новое в TVH: запчасти для сельхозтехники

Компания «ТВХ РУС», российский филиал TVH Parts Holding nv, объявила о расширении своего ассортимента запасных частей для погрузочно-разгрузочных работ, промышленного транспорта и строительства, а именно запчасти для тракторов и сельхозоборудования.

Эта экспансия «ТВХ РУС» в аграрный сектор включает в себя запасные части, подходящие для тракторов и другой сельхозтехники ведущих мировых производителей. Ассортимент компании охватывает все основные категории продукции, такие как двигатель и система подачи топлива, электрические детали, системы охлаждения, сцепление и трансмиссия, фильтры, стекла и многое другое.

Удовлетворение потребностей на российском рынке

Дмитрий Латин, генеральный директор «ТВХ РУС», заявляет: «С тех пор как в 2013 году TVH Parts Holding nv приобрела Bepco Group — компанию с более чем 60-летним опытом работы в сельскохозяйственном секторе, мы предлагаем запчасти для сельхозтехники в разных странах мира, таких как Австралия, Франция, Великобритания, Польша, ЮАР, Германия и другие. После тщательного исследования рынка в странах СНГ мы пришли к выводу, что спрос на запасные части для сельхозтехники имеет значительный рост. Хорошо понимая, насколько важно для клиентов иметь возможность заказывать с локального склада и платить в местной валюте, мы решили расширить наш ассортимент в Москве и начать продажи запасных частей для тракторов и сельхозоборудования».

TeamRussia_01 (1).jpg

Огромный склад в головном офисе в Бельгии

В настоящее время склад запчастей для сельского хозяйства компании «ТВХ РУС» в Москве насчитывает более 8 000 наименований. Тем не менее, это не означает, что клиент ограничен покупками только с локального склада. Наличие огромного склада (более 930 000 наименований) в головном офисе в Бельгии позволяет «ТВХ РУС» предлагать любые запчасти для тракторов и другой сельхозтехники ведущих мировых производителей, а также наиболее распространенных марок и моделей в России. В зависимости от потребностей клиентов и развития рынка, в будущем компания еще больше расширит ассортимент сельхоззапчастей в Москве.

20210528_125616 (1).jpg

TVH помогает вам идти вперед

Компания TVH начала свой путь в 1969 году как небольшое предприятие, основанное двумя друзьями: Полом Термоте (Paul Thermote) и Полом Ванхалстом (Paul Vanhalst). Прошло более 50 лет, и сегодня TVH — ведущий поставщик запчастей для погрузочно-разгрузочного оборудования, промышленной техники, строительных и сельхозмашин, насчитывающий более 4500 сотрудников по всему миру. Благодаря базе данных, содержащей более 44 000 000 наименований товаров, из которых более чем 930 000 различных позиций имеются на складе, TVH поставляет продукцию клиентам из 180 стран.

Цель компании TVH — поставка продуктов и услуг для бесперебойной работы оборудования. Технически квалифицированный персонал компании оказывает экспертную поддержку на 42 языках, и мы гарантируем отгрузку в день заказа в 95% случаев. Головной офис компании расположен в г. Варегем, Бельгия.

Контактная информация:

OOO TVH RUS

141580 Московская обл., Солнечногорский р-н, сел. поселение Луневское,в районе д. Дубровки, ул. Аэропортовская, строение № 5

T +7 495 739 39 59

e-mail:  sales.cis@tvh.com

https://www.tvh.com/ru-ru

Популярные статьи