14 сентября 2020

На защите техники

На защите техники

Для владельцев и операторов сельскохозяйственных машин задачей первостепенной важности была и остается их надежность и безупречное функционирование. В то же время не только двигатель, но и многие другие узлы аграрной техники требуют максимальной защиты в период интенсивного проведения работ.

Трансмиссия — один из наиболее технологичных узлов любой современной сельскохозяйственной техники, будь то трактор или комбайн. Она состоит из более чем 1000 высокоточных деталей, и в случае выхода из строя ей требуется длительный и дорогостоящий ремонт в специализированных центрах. Для машин, работающих в активный аграрный сезон в режиме 24/7, нагрузки на трансмиссию являются максимальными. Данный факт означает, что требования к трансмиссионным жидкостям сегодня высоки как никогда прежде.

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Уже более 100 лет компания Castrol предлагает своим партнерам и клиентам оптимальный ассортимент универсальных смазочных материалов, подходящих для большинства видов сельскохозяйственной техники. Они рекомендованы производителями и с успехом эксплуатируются во всем мире, а также на территории Российской Федерации и стран СНГ. При этом Castrol — одна из немногих компаний, которая самостоятельно разрабатывает рецептуры смазочных материалов для обеспечения максимальной эффективности трансмиссионных узлов ведущих поставщиков сельскохозяйственной техники, например Case New Holland, Massey Fergusson, Ford, John Deere и других.

Сейчас компания представляет новинку в мире трансмиссионных масел — уникальные разработки линейки Castrol Transmax: универсальный продукт Transmax Agri MP Plus 10W-40 и трансмиссионно-гидравлическое (UTTO) масло Transmax Agri Trans Plus 80W. В чем же их особенности? Они созданы с использованием синтетических базовых масел и инновационной технологии Castrol — Smooth Drive Technology™ (SDT™). Ее активные молекулы предотвращают разрушение продукта под воздействием высоких температур и автоматически регулируют коэффициент трения на детали трансмиссии в зависимости от интенсивности нагрузки. Результат — надежная защита узлов и уверенное переключение передач при любых режимах эксплуатации в течение всего срока службы агрегата. Трансмиссионные масла Castrol Transmax Agri с технологией SDT™ были созданы и протестированы инженерами специализированного технологического центра в Германии. Все разработки Castrol, в том числе Castrol Transmax Agri, производятся на европейских заводах компании.

ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Аграрии также могут открыть для себя преимущества комплексного предложения Castrol для сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта. В него входят моторные масла Castrol Vecton с технологией System Pro™, обладающие запасом эксплуатационных свойств в среднем на 45%* выше требований отраслевых стандартов API и ACEA, продукт CRB Multi 15W-40 CH-4 для аграрных машин предыдущих поколений, в том числе российского производства, обеспечивающий надежную защиту двигателя благодаря поддержанию его чистоты и предотвращению появления отложений. Помимо этого, предложение включает противоизносные гидравлические масла Hyspin для использования в широком диапазоне температур и пластичные смазки Spheerol, Tribol и Molub-Alloy, призванные защитить узлы и механизмы сельхозмашин, особенно в условиях большой запыленности, летней жары и при работе в грязи.

Ассортимент Castrol также дополняют специализированные жидкости для системы охлаждения как в виде концентрата, так и готовых к применению продуктов. Для получения более подробной информации по продуктовому предложению Castrol обратитесь к вашему региональному представителю. Вы также можете узнать больше о продуктах Castrol на сайте www.castrol.ru.

масло castrol трактор

Популярные статьи